求c#短信猫二次开发程序

苏飞论坛 2010-01-23 11:39:23
求c#短信猫二次开发程序
那位大哥写过给小兄弟个思路最好是有代码,在这里谢谢了
...全文
297 26 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
26 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
苏飞论坛 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 23 楼 gxingmin 的回复:]
参考一下这个

C# code
/// <summary>
/// clsSms 的摘要说明。
/// </summary>
public class clsSms
{

/// <summary>
/// 初始化群发器
/// </summary>
/// <p……
[/Quote]
mysms.dll文件那里有啊
xiaozheyou 2010-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://search.download.csdn.net/search/%E7%9F%AD%E4%BF%A1%E7%8E%8B%E5%AE%89%E8%A3%85%E8%BD%AF%E4%BB%B6%20%E7%9F%AD%E4%BF%A1%E8%BD%AF%E4%BB%B6%20%E5%86%85%E5%90%AB%E6%BA%90%E7%A0%81%E5%AE%9E%E4%BE%8B
这里可以下载

后者从csdn搜索 短信王安装软件 短信软件 内含源码实例 c#
xiaozheyou 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你从CSDN中下载吧
我上传了一些C#的例子
AT指令的我没有
苏飞论坛 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 cc79 的回复:
你买的设备上带程序吧.安装控件后有例子的.改改就能用


我安装了没有你那有没
tigerleq 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,硬件商肯定提供了
开发包的
cc79 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你买的设备上带程序吧.安装控件后有例子的.改改就能用
苏飞论坛 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 ssphone2010 的回复:
试过通过AT指令来发消息,接收消息没有试过,
用的是USB口的猫。。。


能说的明白 一点吗?
苏飞论坛 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 mars199 的回复:
帮楼主顶一把。。。。。。。。。。。。。

谢谢
ssPhone2010 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
试过通过AT指令来发消息,接收消息没有试过,
用的是USB口的猫。。。
苏飞论坛 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 cjnkd 的回复:
20分,太过份了,短信猫也太不值钱了吧,


没有找到啊
gxingmin 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
参考一下这个
/// <summary>
/// clsSms 的摘要说明。
/// </summary>
public class clsSms
{

/// <summary>
/// 初始化群发器
/// </summary>
/// <param name="comport">端口</param>
/// <param name="baud">波特率</param>
/// <returns></returns>
[DllImport("mysms.dll", EntryPoint="InitModem", ExactSpelling=false, CharSet=System.Runtime.InteropServices.CharSet.Ansi, SetLastError=true)]
public static extern bool InitModem(int comport, int baud);

/// <summary>
/// 发送消息
/// </summary>
/// <param name="comport">串口</param>
/// <param name="baud">波特率</param>
/// <param name="sMessage">发送的消息</param>
/// <param name="sto">接收方</param>
/// <param name="bEnglish">是否是英文(如果是,则不支持中文字符)</param>
/// <param name="bAlert">是否免提信息(如果是,则不能包含英文字符)</param>
/// <param name="bSr">是否有状态报告</param>
/// <returns>成功</returns>
[DllImport("mysms.dll", EntryPoint="SendSms", ExactSpelling=false, CharSet=System.Runtime.InteropServices.CharSet.Ansi, SetLastError=true)]
public static extern bool SendSms(int comport, int baud, string sMessage, string sto, bool bEnglish, bool bAlert,ref bool bSr);

/// <summary>
/// 读取消息
/// </summary>
/// <param name="comport">串口</param>
/// <param name="baud">波特率</param>
/// <param name="index">信息编号</param>
/// <param name="sMessage">信息</param>
/// <param name="sFrom">对方号码</param>
/// <param name="stime">接收时间</param>
/// <param name="bDel">读取后是否删除</param>
/// <returns></returns>
[DllImport("mysms.dll", EntryPoint="ReadSms", ExactSpelling=false, CharSet=System.Runtime.InteropServices.CharSet.Ansi, SetLastError=true)]
public static extern bool ReadSms(int comport, int baud, int index, StringBuilder sMessage,StringBuilder sFrom, StringBuilder stime, bool bDel);

/// <summary>
/// 发送At指令(本系统暂且不用此函数)
/// </summary>
/// <param name="comport"></param>
/// <param name="baud"></param>
/// <param name="satcommand"></param>
/// <param name="satstr"></param>
/// <param name="satlen"></param>
/// <returns></returns>
[DllImport("mysms.dll", EntryPoint="SendAtCommand", ExactSpelling=false, CharSet=System.Runtime.InteropServices.CharSet.Ansi, SetLastError=true)]
public static extern bool SendAtCommand(int comport, int baud, string satcommand, StringBuilder satstr, long satlen);


public static bool ReadSms(int comport,int baud,int index,ref string strMessage,ref string strFrom,ref string strTime,bool bDel)
{
StringBuilder sMessage = new StringBuilder(256);
StringBuilder sFrom = new StringBuilder(256);
StringBuilder sTime = new StringBuilder(256);

if(ReadSms(comport,baud,index,sMessage,sFrom,sTime,bDel))
{
strMessage=sMessage.ToString();
strFrom=sFrom.ToString();
if(strFrom!=null && strFrom.StartsWith("106")) //专线
{
if(strFrom.Length>12)
{
strFrom=strFrom.Substring(strFrom.Length-12);
}
}
else if(strFrom.Length>11)
{
strFrom=strFrom.Substring(strFrom.Length-11);
}
strTime=sTime.ToString();
return true;
}
return false;
}

}
cjnkd 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我的资源里有一个,可以使用。你看一看。
cjnkd 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
20分,太过份了,短信猫也太不值钱了吧,
happy2020 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
使用短信猫和AT指令,能使用集团短号发消息么?
苏飞论坛 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 xiaozheyou 的回复:
你从CSDN中下载吧
我上传了一些C#的例子
AT指令的我没有


地址在那里啊
风骑士之怒 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up , 回复内容太短了!
tstfish 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
买的短信猫,肯定都有开发包,可以像供应商要。即使没有开发包,那么总该有个指令表吧,照着指令表来。
不一样的模块,好像指令有区别的。你光说要二次开发程序,不知道你那是什么模块。
mars199 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帮楼主顶一把。。。。。。。。。。。。。
苏飞论坛 2010-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一把,大家来帮忙啊
ztenv 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C++先封装at指令,串口操作等,然后公布接口给C#调用
加载更多回复(6)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧