在.js文件中读取文本的内容

lhoyan 2010-01-24 10:03:06

function GetSongType(md5code)
{
switch(md5code)
{
case "1":
return "a";
break;

default:
return "b+文本内容";
}
}


文本存仿在url:http://localhost/code.txt
内容是abcde


default:
return "b+文本内容";

即,默认想return的内容是"b+abcde"





请问该怎样书写?
...全文
267 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lhoyan 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 是我来错板块了吗?
草根醉秋意 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax
兼哲 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Jquery方式,load()方法
街头小贩 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ltnrain 的回复:]
用ajax
[/Quote]
同意!
lhoyan 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你的建议,把txt改成js的方案可行 但是我自己写不明白,介意提供一下完整的代码吗?

按你所说,比如:

function MyCode(){
this.C0001 = "这里就是我原来的文本内容吗?";

}
var code = new MyCode();




default:
return "b+原来的文本内容";


帮补充完整吧,谢谢
Alien 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用JS读取文件需要用到FileObjectStream对象,不过创建这个对象的时候会降低浏览器的安全级别,也就是说会弹出询问框,很不友好。我建议你吧你的code.txt改为code.js,也就是说把以前txt文档中的内容都全部搬到js文件中来,而js文件中只需要定义一个完整的类,里面分很多个属性,比如:

function MyCode(){
this.C0001 = "ccccccccccc";
this.C0002 = "ddddddddddd";
}
var code = new MyCode();

你只要引入这个JS文件,以后可以直接通过code.C0001就可以取到你想要的信息了。
楼主可以看看这样能不能达到你的要求。

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧