再次请教VC6.0串口通信问题

CHZZHC 2010-01-24 05:35:51
// sportDlg.h : header file
//

#if !defined(AFX_SPORTDLG_H__8BCC84C2_2F66_423E_9F5F_8CFAC8B6F77D__INCLUDED_)
#define AFX_SPORTDLG_H__8BCC84C2_2F66_423E_9F5F_8CFAC8B6F77D__INCLUDED_

#if _MSC_VER > 1000
#pragma once
#endif // _MSC_VER > 1000

/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// CSportDlg dialog
#include "mscomm.h"



class CSportDlg : public CDialog
{
// Construction
public:
CSportDlg(CWnd* pParent = NULL); // standard constructor

// Dialog Data
//{{AFX_DATA(CSportDlg)
enum { IDD = IDD_SPORT_DIALOG };
// NOTE: the ClassWizard will add data members here
//}}AFX_DATA

// ClassWizard generated virtual function overrides
//{{AFX_VIRTUAL(CSportDlg)
protected:
virtual void DoDataExchange(CDataExchange* pDX); // DDX/DDV support
//}}AFX_VIRTUAL

// Implementation
protected:
HICON m_hIcon;
protected:
  CMSComm m_Com;

// Generated message map functions
//{{AFX_MSG(CSportDlg)
virtual BOOL OnInitDialog();
afx_msg void OnSysCommand(UINT nID, LPARAM lParam);
afx_msg void OnPaint();
afx_msg HCURSOR OnQueryDragIcon();
//}}AFX_MSG
DECLARE_MESSAGE_MAP()
};

我一加入 CMSComm m_Com;这个命令就报错
取消编译正常.

sportdlg.h(39) : error C2018: unknown character '0xa1'

请问是什么原因,该怎样做
...全文
54 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhaohongbo83 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP!~
CHZZHC 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢4楼,有时后遇到这些个问题不知咋办,郁闷极了,
marrco2005 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你原来的CMSComm m_Com 可能是在全角状态下输入的,包含了某些编译器不认识的字符
把那一行删除掉,重新输入 CMSComm m_Com;
注意输入法的半角全角状态
CHZZHC 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
error C2018: unknown character '0xa1'

这句的0xa1指什么
CHZZHC 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
取消就正常CMSComm m_Com;

精锐掷矛手 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
系统应该有不识别的字符或空格,你删删空白处。

15,980

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧