MyEclipse8.1中注释显示的问题

神探狄仁杰 2010-01-24 09:32:54
我用的是MyEclipse 8.x Latest这个版本的MyEclipse。
第一、
/**
* @author gsucbiao
* @date Jan 18, 2010
* @package com.flagsky.smsp.base
* @class BaseDAOImpl
* @description 实现IBaseDAO接口的抽象类,实现分页方法getPageList
*
*/

public abstract class BaseDAOImpl implements IBaseDAO {}
第二、
/**
* @author gsucbiao
* @date Jan 21, 2010
* @package com.flagsky.smsp.dao.impl
* @class GroupDAO
* @description 党员分组DAO
*
*/

public class GroupDAO extends BaseDAOImpl {}
问题:我在公司的电脑上的MyEclipse里,可以在GroupDAO类里,看到BaseDAOImpl的注释,并且其中的方法注释,也能在GroupDAO类里,鼠标放到方法上,也能显示方法的注释。
但是,在我的电脑上,却不能显示。郁闷万分。
又遇到过的同仁们,给点指导!
...全文
163 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lbjmenglove 2011-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
window
->preferences
->Java
->Editor
->Templates


new name处添 date(任意你喜欢的)
context 选 java
Description 插入日期
pattern :(比较多)
/*
* @author ${user}
* date : ${date} ${time}
*/

下面 ok ok
找个java类 找个空白处 打
date(前面写的那个),
再alt+/ 应该按 一下就能看到 刚才的Description
如果前面context 选 javaDoc的话 就要alt+/ 再按下/才能出来
  • 打赏
  • 举报
回复
有SRC包??


py330316117 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
内存消耗大不怕,加内存,我就加到了3g,跑起来还是蛮狭义的
crazylaa 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
生成一下doc。
JavaAlpha 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 bolink5 的回复:]
哇。LZ 都用到8.1了啊。
  呵呵,我记得用7.1的时候,内存消耗是相当的大,一直都电脑资源耗尽,重启,所以我个人还在使用6.0
  8.1的还没用过。
[/Quote]

我也是用 7太卡了 也是在使用 6.6和5.1的。

自己可以导出设置文件 再导入试试看。
神探狄仁杰 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 yetaodiao 的回复:]
有SRC包??



[/Quote]

有啊!不知道与windows7的系统有没有关系呢!
cbajing 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用7.0,内荐消耗大
zl3450341 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇 神探都用8.1了啊
我还没用过8.1
你的电脑
一滴酒 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
工作中有个毛病,不爱用新东西,总觉得怕出乱子,不知这种习惯是好还是坏。
项目中每次都是用最谨慎的方法处理。
bolink5 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哇。LZ 都用到8.1了啊。
呵呵,我记得用7.1的时候,内存消耗是相当的大,一直都电脑资源耗尽,重启,所以我个人还在使用6.0
8.1的还没用过。
2到20个英文 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
么搞过
kksss 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MyEclipse 8.x 么用过

你把公司中的MyEclipse 配置文件导出OR 复制回家试试...

好象在workspace中,我记得ECLIPSE有导出功能的(PS 很久没用了)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧