急急急急急急急急急急急急急急急急急急急!!在线等!!快要下岗了

chenchenqi123 2010-01-24 10:19:16
“/net1/Myshoping/Web/Admin”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

配置错误
说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。

分析器错误信息: 未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

源错误:


行 32: <add assembly="System.Xml, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B77A5C561934E089"/>
行 33: <add assembly="System.Configuration, Version=2.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=B03F5F7F11D50A3A"/>
行 34: <add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/></assemblies>
行 35: </compilation>
行 36: <!--


源文件: F:\wangzhang\net1\myshoping\web\web.config 行: 34

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42



这是什么原因各位高手帮忙一下
...全文
186 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
criedshy 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
未安装ASP.NET 2.0 AJAX
bobofsj11 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
未安装ASP.NET 2.0 AJAX! 未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!

yzk2008 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
两种可能:
一是缺少引用
二是你html页面代码中的第一行里的文件名称写错了。
flyerwing 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
估计是换机器了
JOCLI 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器中也安装与开发相同版本的 ASPAJAXExtSetup.msi
cheng233 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
未安装ASP.NET 2.0 AJAX!
Asp.net Ajax 下载地址:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ca9d90fa-e8c9-42e3-aa19-08e2c027f5d6&displaylang=en
forzamilan123 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在web.config里去掉这句话<add assembly="System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31BF3856AD364E35"/> </assemblies>

不行的话,就要找到那个dll文件引用一下了,可能像2楼所说的, ajax的东西没装,找个ASPAJAXExtSetup.msi安装试一下
鸭梨山大帝 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
"未能加载文件或程序集“System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。"

请确定 System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0 这个DLL有放置到Bin目录下,或者有进行GAC注册
seesea125 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
System.Web.Extensions, Version=1.0.61025.0

System.Web.Extensions,这个版本是1.0.61025.0的dll文件,可能在你的bin目录里没有。。。
ffsinbad 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kingcsx666 的回复:]
引用有问题
[/Quote]
同感
kingcsx666 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用有问题
chenchenqi123 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是VB2005
xray2005 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是VS2005吗?


安装asp.net ajax (.net2.0)版本的就是了。如果是部署在服务器上,则在服务器上安装。如果是本机的话,就在本机上安装。
wuyq11 2010-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否引用
版本是否一致

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧