如何将图片用java存入数据中

songminghong 2010-01-25 06:37:14
如何将图片用java存入数据中,然后再从数据库中读取出来?
...全文
86 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crazylaa 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
姐姐,不同的数据库存取BLOB对象的方式是不一样滴~~~你还没说啥数据库呢
不过,随便什么数据库,只要google java Oracle(数据库名称) blob,随随便便都是一堆。
licip 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一楼的是可以的,反正你记住,把它变成流来操作。
songminghong 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
spring
道光2008 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
orm层用的什么框架你?
Inhibitory 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
PreparedStatement
void setBinaryStream(int parameterIndex,
InputStream x)
throws SQLException
将指定参数设置为给定输入流。在将一个非常大的二进制值输入到 LONGVARBINARY 参数时,通过 java.io.InputStream 对象发送它可能更为实际。将根据需要从流中读取数据,一直读取到文件末尾。

void setBlob(int parameterIndex,
Blob x)
throws SQLException
将指定参数设置为给定 java.sql.Blob 对象。在将此对象发送到数据库时,驱动程序将它转换成一个 SQL BLOB 值。

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧