java.net.SocketException: Broken pipe 错误

颠佬 2010-01-25 10:28:06
2010-1-22 16:07:12 org.apache.jk.core.MsgContext action
警告: Error sending end packet
java.net.SocketException: Broken pipe
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite0(Native Method)
at java.net.SocketOutputStream.socketWrite(SocketOutputStream.java:92)
at java.net.SocketOutputStream.write(SocketOutputStream.java:136)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.send(ChannelSocket.java:531)
at org.apache.jk.common.JkInputStream.endMessage(JkInputStream.java:121)
at org.apache.jk.core.MsgContext.action(MsgContext.java:301)
at org.apache.coyote.Response.action(Response.java:183)
at org.apache.coyote.Response.finish(Response.java:305)
at org.apache.catalina.connector.OutputBuffer.close(OutputBuffer.java:275)
at org.apache.catalina.connector.Response.finishResponse(Response.java:486)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:228)
at org.apache.jk.server.JkCoyoteHandler.invoke(JkCoyoteHandler.java:200)
at org.apache.jk.common.HandlerRequest.invoke(HandlerRequest.java:283)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.invoke(ChannelSocket.java:767)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket.processConnection(ChannelSocket.java:697)
at org.apache.jk.common.ChannelSocket$SocketConnection.runIt(ChannelSocket.java:889)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:686)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:595)
2010-1-22 16:07:12 org.apache.jk.common.ChannelSocket processConnection
警告: processCallbacks status 2


以前没有的,最近不知道怎么回事,突然就不停的出现这个错误,找了几天都没解决
环境是:linux+apache+apache 数据访问量大
...全文
2807 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
颠佬 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kokage 的回复:]
引用楼主 wangyi4058 的回复:
2010-1-22 16:07:12 org.apache.jk.core.MsgContext action
环境是:linux+apache+apache    数据访问量大

楼主是指:linux+apache-tomcat?
抛出java.net.SocketException: Broken pipe的异常就是说客户端关闭了连接,可能是客户端运行的程序结束了,或者是客户强行中断了连接,原因很多,但不是我们乙方的问题,是你们甲方出的乱子。

要禁止后台打印错误,打开catalina.sh,找到
elif [ "$1" = "start" ] ; then
再往下找到
org.apache.catalina.startup.Bootstrap "$@" start
加上2>/dev/null,错误信息输出到空设备。

另一种做法就是把conf/logging.properties文件里的FINE,INFO全替换成SEVERE,只输出错误级别的信息。
[/Quote]

是这样加吗?
org.apache.catalina.startup.Bootstrap "$@" start2>/dev/null\
>> "$CATALINA_BASE"/logs/catalina.out 2>&1 &
颠佬 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 kokage 的回复:]
引用楼主 wangyi4058 的回复:
2010-1-22 16:07:12 org.apache.jk.core.MsgContext action
环境是:linux+apache+apache    数据访问量大

楼主是指:linux+apache-tomcat?
抛出java.net.SocketException: Broken pipe的异常就是说客户端关闭了连接,可能是客户端运行的程序结束了,或者是客户强行中断了连接,原因很多,但不是我们乙方的问题,是你们甲方出的乱子。

要禁止后台打印错误,打开catalina.sh,找到
elif [ "$1" = "start" ] ; then
再往下找到
org.apache.catalina.startup.Bootstrap "$@" start
加上2>/dev/null,错误信息输出到空设备。

另一种做法就是把conf/logging.properties文件里的FINE,INFO全替换成SEVERE,只输出错误级别的信息。

是这样加吗?
org.apache.catalina.startup.Bootstrap "$@" start 2>/dev/null\
>> "$CATALINA_BASE"/logs/catalina.out 2>&1 &
[/Quote]
颠佬 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个项目运行也有几个月了,以前都没出现这个错的
就是这几天才出的这错误,
我奇怪的是如果是以上所说的错误的话,那以前也应该有的啊,怎么就这几天才出的
会不会是我现在服务器的承载不行了呢?或者别的原因?

谢谢以上各位
Z_FEI 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习下!
颠佬 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是这样啊
但是后台一直打印这个错误,能不能让他不打印这个错误?
老紫竹 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1 如果整体运行没问题,那么不要管这类错误
2 一般是服务器端向客户端发送大量数据,而此时客户端浏览器换了页面,刷新了页面,或者关闭了浏览器,造成服务器无法继续发送数据。
3 常见于下载,大的图片
shiedman 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 wangyi4058 的回复:]
2010-1-22 16:07:12 org.apache.jk.core.MsgContext action
环境是:linux+apache+apache    数据访问量大
[/Quote]
楼主是指:linux+apache-tomcat?
抛出java.net.SocketException: Broken pipe的异常就是说客户端关闭了连接,可能是客户端运行的程序结束了,或者是客户强行中断了连接,原因很多,但不是我们乙方的问题,是你们甲方出的乱子。

要禁止后台打印错误,打开catalina.sh,找到
elif [ "$1" = "start" ] ; then
再往下找到
org.apache.catalina.startup.Bootstrap "$@" start
加上2>/dev/null,错误信息输出到空设备。

另一种做法就是把conf/logging.properties文件里的FINE,INFO全替换成SEVERE,只输出错误级别的信息。
crazylaa 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
警告不用管的话,最简单的把日志输出级别调成 ERROR
loveunittesting 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是那些直接用流方式输出的地方。如输出数据库内的二进制文件等。
颠佬 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
捕获哪个地方?
哪里导致输出这错我都不知道额
loveunittesting 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己捕获,然后不输出就可以了

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧