有人想考华东师范大学的软件工程硕士吗?

huaruan2010 2010-01-25 11:16:07
华东师范大学软件学院,是全国首批35所示范性软件学院之一,也是全国师范院校中唯一获准成立的示范性软件学院。由中国科学院院士、国际知名计算机科学家何积丰教授领衔。 经国家外国专家局批准,“国家软件人才国际培训(上海)基地”、“国家对日软件人才培训基地”均落户我院。
华东师范大学软件学院无锡教学基地,是无锡新区政府于2008年引进落户于无锡新区太湖科技园,秉承“以学生为中心、以市场为导向、以创新求发展”的办学理念,师资力量雄厚,办学条件优越,办学特色鲜明。根据教育部和国家发展委员会[2001]6号文件精神,华东师范大学继续面向社会招收软件工程专业相关方向工程硕士研究生。
一、 培养目标
面向国民经济信息化建设和发展的需要,面向企事业单位、政府部门的实际需求,培养软件工程、现代教育工程、电子政务和管理方向的实用型、复合型软件工程技术和软件工程管理人才。
二、 报考攻读软件工程硕士学位考生的基本条件
1. 具有国民教育系列大学本科毕业学历(一般应具有学士学位);
2. 较系统掌握计算机专业基础知识,具有一定的软件开发、软件管理或信息管理等方面的经验和能力。
注意事项:我校将按照相关规定进行资格审查并及时确定参加自主招生考试的考生名单。届时将在我院主页上及时公布通过审查的考生名单。

想具体了解的

可以加我QQ:1302804358
...全文
473 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
早上好……
readfuture 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
d
江南昆虫 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
围观帮顶
qshzf 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
bu xiang
readfuture 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sf
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧