手机开发.net

chenY_mumu 2010-01-25 01:44:55
求这方面的知识,有哪位朋友指点一下,怎么搭开发平台,跟PC机下开发有什么不同?
...全文
130 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iStringTheory 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
补充,
开发环境要安装移动开发的sdk,
其中包含了手机模拟器,
用以测试和调试。
iStringTheory 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
基本和桌面开发时一样的,
只不过可用的东西少了许多,
另外要注意的是运行环境的改变,
软件的操作方式要适应这种改变,
比如布局,控件大小,字体等等
mail_ricklee 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
参考FortuneMobile
参考地址www.cnblogs.com/mail-ricklee
jasper 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
发布的时候要不要.net framework?
laoas 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe
lw476906635 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
手机网站 wap 给个网址 交流交流
lw476906635 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net开发环境,
并且安装PPC模拟器及WINMOBILE5/6模拟器
Microsoft Async5同步软件
OK,可以开工了。
itliyi 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过手机网站 wap 没用自带模板 可以和楼主交流交流
chenhong0716 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
没有什么特别的,新建一个智能设备项目就OK了,就这么简单。。。
chenglidexiaoxue 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
阉割版的.net framework 有些地方实现需要用API了
boringame 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
控件不一样了,没以前那么多了,功能也少了。
tzs2304 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Tiantiandiandian 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去找本书研究研究
flyerwing 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs.net开发环境,
并且安装PPC模拟器及WINMOBILE5/6模拟器
Microsoft Async5同步软件
OK,可以开工了。
falx2004 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005/vs2008 新建工程 选择语言 visual c# -> 智能设备 ->window ce
自己尝试下就OK了 没什么太大区别
silentwins 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
了解一下Windows CE和.net compact framework,控件被简化,很多属性什么的都没了
wbpmrck 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下吧,没做过,学习

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧