c#如何用代码控制水晶报表的文本框的抑制显示

LGP88864237 2010-01-25 03:54:05
rt,如何用代码控制文本框抑制显示?
...全文
145 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LGP88864237 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
早上来上班,看到大家这么热心,谢谢了,中午结贴
qifachen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
myReport.ReportDefinition.ReportObjects("text21").ObjectFormat.EnableSuppress = true;
Rommen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 babyt 的回复:]
C# code//true是抑制显示,false是不抑制显示myReport.ReportDefinition.ReportObjects("text1").ObjectFormat.EnableSuppress=true;

更多细节可参考
【水晶报表内功心法】--信手拈来,掌控对象
[/Quote]
UP,看了几遍了。。
阿泰 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
//true是抑制显示,false是不抑制显示
myReport.ReportDefinition.ReportObjects("text1").ObjectFormat.EnableSuppress = true;


更多细节可参考
【水晶报表内功心法】--信手拈来,掌控对象
Rommen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
少打个字,不为空则显示,为空则不显示。。
Rommen 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
举个例子。。
右键文本框-》设置对象格式=》勾上抑制显示=》选择编写公式
然后开始输入代码:
例如:如果该文本框字段为空时则显示,公式如:isnull({myTable.name})
LGP88864237 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要沉了。。。。。急啊
LGP88864237 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
阿泰哥呢。。。
tzs2304 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up

4,816

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 图表区
社区管理员
  • 图表区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧