Winform转Webform容易不?

NealXX 2010-01-25 05:14:38
从开发Winform转到WebForm容易不,大家有什么经验,可否分享下。
...全文
305 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
波导终结者 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不容易,自己一个人整是整不出来的,跟人学的话还好,一两个月吧
qqiuzaihui 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 problc 的回复:]
自己一个人做的话,转不太容易,如果跟着人一起做,一个月就大概熟悉了。
[/Quote]
UP
段传涛 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还是比较容易的,就是熟悉一下,js和html 就可以了,其它的无所谓 ,时间长了什么都会了
  • 打赏
  • 举报
回复
webForm,需要大量的标签。。。,CSS,DIV,啊,头疼。。
alan0128 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还好
rockyvan 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我们说难你就不转了?
找本书看看,上手还是容易的,学精就看造化了。
鸭梨山大帝 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是原来的WinForm代码是分层式,分得比较彻底,就比较容易往WebForm上搬迁.
icestar001 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 lovelife_go 的回复:]
不是很容易
因为做b/s就需要用js jquery ajax什么的
做c/s的时候,这些都几乎不用的
[/Quote]
同意这个
icestar001 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 aslangg 的回复:]
引用 8 楼 qq2766 的回复:
主要担心布局,没这方面的经验

一般来说页面布局什么的都是美工做的吧 
  做开发的只要套套数据就行了 
[/Quote]
同意
Leiffort 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
还好吧!如果基础打的好,学什么都是挺快的、、、
fengjian_428 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
容易~
criedshy 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
web方面考虑的东西比较多
aspx是无状态的
wxm3630478 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开发习惯了winform ,开发webform 感觉很别扭...但是只要有底子,上手还是蛮快的....
mytimes_walker 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
No Problem.
xsi640 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易,找本asp.net的书看看,熟悉一下标准的请求-->响应这种模型,在看看asp.net控件,做几个简单项目,就没什么问题了。
qlzf11140820 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 problc 的回复:]
自己一个人做的话,转不太容易,如果跟着人一起做,一个月就大概熟悉了。
[/Quote]实在
problc 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己一个人做的话,转不太容易,如果跟着人一起做,一个月就大概熟悉了。
LoveLife_Go 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很容易
因为做b/s就需要用js jquery ajax什么的
做c/s的时候,这些都几乎不用的
Aslangg 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 qq2766 的回复:]
主要担心布局,没这方面的经验
[/Quote]
一般来说页面布局什么的都是美工做的吧
做开发的只要套套数据就行了
ztenv 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
要学html,css,div,js,等等,不过可以先不考虑那么多,如果布局不管的话,把前台代码和后台代码区分开,应该和winform差不多。。。
加载更多回复(11)

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧