jquery $.ajax 超时处理

lyc0810 2010-01-25 09:46:28
$.ajax({
...
timeout:30000,
success:function(){
},
error:functin(){
$.ajax({
success:function(){
},
error:function(s,error){
alert(error);//报"error"
}
});
}
});
对后面的那个ajax请求有什么要求吗,始终进入error里面。怎样获取error的具体类型
...全文
1808 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bossxiaoyang 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
witcheryne 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 mykelly6 的回复:]
不是还有个s参数么,打印出来看看

我原先是自己在submit30秒后看页面上的【提交中】信息有没有改变,改了就说明超时了。。
[/Quote]
介个不一定,如果服务器有其他错误还是返回到error中

这个楼主参考一下http协议
http://zhidao.baidu.com/question/1824374.html

如果返回的response状态是504错误,则是超时....
如果不确定的话,可以模拟个超时操作,看看返回的response状态时什么... 根据这个状态判断比较合理..
mykelly6 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是还有个s参数么,打印出来看看

我原先是自己在submit30秒后看页面上的【提交中】信息有没有改变,改了就说明超时了。。
yuxh81 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我也很想知道!
licip 2010-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你用火狐调试一下。看看是什么?

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧