wpf datagrid 滚动条事件

huoyunka 2010-01-26 11:04:32
我在datagrid中设置了双击事件,用来作显示处理
但是当我双击滚动条时, 也会相应这个事件。
怎样才能过滤掉滚动条呢?
...全文
788 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huoyunka 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢你了, 搞定了,哈哈!
RexZheng 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复 1

我不清楚你这个 DataGrid 是什么样的控件,因为 Framework 中并没有这个控件,所以具体细节我不好说,我下面举一个例子,你自己再测试一下,改成你想要的。

void DataGrid_DoubleClick(object sender, RoutedEventArgs e)
{
if (e.OriginalSource is ContentPresenter)
{

}
}
huoyunka 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
给点代码呗, 谢谢了
加我我的datagrid属性属性name="datagrid"
接下来怎么做, 小弟真的是不会蛾
RexZheng 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。好多错别字

我说的 “CELL”的意思是:如果你实现了自己的 ItemTemplate,则可以直接在 ItemTemplate 里面处理双击事件,如果没有的话,就只能在外层处理了。
RexZheng 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我指定的 “CELL”可能概念上有点模糊,我的意思是,如果你实现了自己的 ItemTemplate,刚可以直接在里面处理双击事件,如果没有的话,就只能在外层处理了。
RexZheng 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
方法1,直接在 “CELL” 中指定 双击事件。
方法2,在事件处理时先判断 e.OriginalSource
huoyunka 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
是wpf
saturn4263195 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
huoyunka 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是wpf 不是winform 我试过了,没有CelldoubleClick事件
有没有其他的方法, 谢谢拉!
lovexilove 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
up
aboluoyuren 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 llsus 的回复:]
你用错事件了,你用CelldoubleClick事件就行了啊
[/Quote]

jf
llsus 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你用错事件了,你用CelldoubleClick事件就行了啊
llsus 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
WebForm你去Asp.net去问啊,我还以为是WinForm

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧