求以下代码的注释!!(越详细越好)

gpedit250715312 2010-01-26 01:10:33
<SCRIPT type=text/javascript>
var swf_width=255
var swf_height=250
var pics='images/01.jpg|images/02.jpg|images/03.jpg|images/04.jpg|images/05.jpg'
var mylinks='http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/'
var texts='亚洲杯-日本1-1卡塔尔 中村俊辅难救主|夏季联赛-阿联0.4秒绝杀骑士 男篮首胜|皇马正式任命新帅 舒斯特尔入主伯纳乌|阿根廷4-0秘鲁 美洲杯四强产生 |费德勒复仇纳达尔 实现温网五连冠'
var autoflash = new SWFObject("flash/flashpic4.swf", "myflash", swf_width, swf_height, "5","#ffffff");
autoflash.addParam("quality", "high");
autoflash.addParam("wmode", "opaque");
autoflash.addParam("salign", "t");
autoflash.addVariable("p",pics);
autoflash.addVariable("l",mylinks);
autoflash.addVariable("icon",texts);
autoflash.write("flash4content");
// ]]>
</SCRIPT>
...全文
100 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvzi98 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自动播放
gpedit250715312 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不过还有一个问题,就是
autoflash.addVariable("p",pics);
autoflash.addVariable("l",mylinks);
autoflash.addVariable("icon",texts);
这三段代码是什么意思?其它注释基本上都明白了,这三句也注一个释吧,劳驾了
gpedit250715312 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
thank you one lou..
zhanglzlkn 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
study
hookee 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复

/*
这段代码是创建一个flash,做图片新闻轮换的效果。是使用 SWFObject将flash文件插入到网页的。
http://code.google.com/p/swfobject/
之前需要包含swfobject.js
*/
<SCRIPT type=text/javascript>
var swf_width=255 // flash的宽
var swf_height=250 // flash的高
//轮换的图片路径,用|隔开
var pics='images/01.jpg|images/02.jpg|images/03.jpg|images/04.jpg|images/05.jpg'
//点击图片跳转的地址,用|隔开
var mylinks='http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/|http://www.jz123.cn/'
//显示在图片上的文字,用|隔开
var texts='亚洲杯-日本1-1卡塔尔 中村俊辅难救主|夏季联赛-阿联0.4秒绝杀骑士 男篮首胜|皇马正式任命新帅 舒斯特尔入主伯纳乌|阿根廷4-0秘鲁 美洲杯四强产生 |费德勒复仇纳达尔 实现温网五连冠'
//创建SWFObject,将flash/flashpic4.swf插入到页面中,object的id=myflash
//尺寸是上述定义的,底色是白色, 5是版本号?
var autoflash = new SWFObject("flash/flashpic4.swf", "myflash", swf_width, swf_height, "5","#ffffff");
//Param 是设置flash对象的属性,等同于<object><param>中的设置
autoflash.addParam("quality", "high"); //动画质量
autoflash.addParam("wmode", "opaque"); //设置透明, 不会挡住漂浮的层
autoflash.addParam("salign", "t");
//相当于<param name="flashvars" value="p..."/>,用于action script读取数据图片路径,地址,文字
autoflash.addVariable("p",pics);
autoflash.addVariable("l",mylinks);
autoflash.addVariable("icon",texts);
autoflash.write("flash4content"); //将flash插入到id=flash4content的元素中
// ]]>
</SCRIPT>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧