获取页面值

wcf3039 2010-01-26 03:30:27
我想在WInForm中获取后缀名是.cgi的页面的值

我要怎么获取每个属性的值呀
页面显示为:
ret=4&id=qbas&date=20100126&type=0&sub_type=0&num=1&time=1263579&error=不能使用

麻烦各位大虾帮忙解答一下!!谢谢了
...全文
134 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sxiaohui8709253 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
wcf3039 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮下忙呀,还有没有其他办法呀
我具体说一下吧
我是先提交一个url给对方,然后对方再返回一个结果,我要读取它返回的那个结果

url中有一个参数是通过Socket返回的结果
wcf3039 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 mydal 的回复:]
HttpWebRequest hwr = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(@"www.csdn.com");
            HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)hwr.GetResponse();
            Stream str = res.GetResponseStream();
            StreamReader sr = new StreamReader(str, Encoding.UTF8);

获取整个页面
[/Quote]

读出来之后是乱码呀:能通过其他办法进行编码吗?
我是从Winfor中读取另一个页面的信息 那个页面后缀是cgi
内容是:
ret=4&id=qbas&date=20100126&type=0&sub_type=0&num=1&time=1263579&error=不能使用

读出来之后“不能使用几个字”是乱码
whb147 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是可以模拟浏览器吗?
Mydal 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpWebRequest hwr = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(@"www.csdn.com");
HttpWebResponse res = (HttpWebResponse)hwr.GetResponse();
Stream str = res.GetResponseStream();
StreamReader sr = new StreamReader(str, Encoding.UTF8);

获取整个页面
dugupiaoyun 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
发觉好几个帖子都是你问列(这个头像印象太深了)。到底在搞什么项目哦
dugupiaoyun 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
document.body.innerHTML

document.documentElement.outerHTML
wcf3039 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样获取整个页面的显示内容,并对其进行中文编码?
wcf3039 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,它显示的不是属性
应该不能用这个 Request.QueryString["date"]==date

我试着分析一下字符串吧

flying_net 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用Request,就自己写个类分析一下字符串

public class ParameAnalyzer
{
private Hashtable htValue = new Hashtable();
public ParameAnalyzer(string paramsString)
{
string[] sArray = paramsString.Split('&');
for(int i = 0;i<sArray.Length;i++)
{
string[] paramInfo = sArray[i].Split('=');
if (paramInfo.Length != 2)
continue;
htValue[paramInfo[0]] = paramInfo[1];
}
}
public string this[string key]
{
get
{
return (string)htValue[key];
}
}
}
kiaoqq2010 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.QueryString["date"]==date
一个一个来吧
kiaoqq2010 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个是不是url里面的那个东西 我看着看着像是url 传递啊
wcf3039 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不是这个意思,那是请求页面给我返回的结果
我想获取一下
rainsnowclowd 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
沒有params之类的属性可以调用么?
wcf3039 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再加一个问题:
怎样输出得到一整个页面的值??
bonylee 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 没弄过

110,524

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧