提取数据库表中的数据

cwlccc430 2010-01-26 03:49:52
我在表中定了一个  STATIC 字段
我现在要获取这个字段的值 以根据它的值 做判断
请问 我该怎么做?
...全文
90 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
toxuecheng111 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
将它查询出来,用DataTable啊,通过ADO.net把select count(static) from 表 数据填充到DataTable中,如果这个DataTable不等null并且DataTable.Rows.Count>0的话,说明已经打过卡了,否则就是没有打过卡
rainsnowclowd 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
什麽數據庫呀?
你是要一個完整的查詢過程么?~
cwlccc430 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我说清楚点 我的这个 static 有四个状态 1 正常上班 2正常下班 3迟到 4早退 我是想在登陆页面的时候在
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) 里获得static 的值 如果有值则说明今天已经打过卡了 就关闭或跳转到其他页
追梦大叔 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有两种方法:第一种用DataSet
第二种用datareader
King0113 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
strSQL=“select 。。。。。。。”;

如果确定是唯一值,用cmd.ExecuteSclar();

如果不是。用datareader读
xiaofeiVSmugua 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接查询出来就可以IF了撒

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧