如何用VC编程 从1到100排列输出?

zcdyngup 2010-01-26 05:44:42
从1到100排列输出?
...全文
424 40 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
40 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jlyong2122 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼真有想法。。。。。
勇敢的搬砖人 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 29 楼 wpooh 的回复:]
引用 12 楼 lovec001 的回复:
C/C++ code//不限方法的话,这种方法是最简单的,用excel拉的,呵呵!
#include <iostream>
int main()
{
cout < <1 < <endl;
cout < <2 < <endl;
......
}

忘加“using namespace std”了吧。
[/Quote]

的确,兄弟火眼金睛啊!
hyccai 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
顶12楼的
loderunner 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
什么格式?
shiweifu 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 34 楼 jackzhhuang 的回复:]
说真的,我最怕一些人把简单的语句搞复杂。

程序效率关键是找到其中算法或者系统利用率的瓶颈,而不是把代码写成晦涩行数少的八股文。

过于追求编程技巧,看起来不舒服,甚至可能暗藏bug。
[/Quote]

+1
guojianxun17953 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
同意一楼
菁miss 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
#include<iostream.h>
void main()
{
int i,s=0;
for( i=1;i<=100;i++)
s=s+i;
cout<<"一加到一百的和:"<<s<<endl;
}
wyjjsn 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼,牛!。
jackzhhuang 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
说真的,我最怕一些人把简单的语句搞复杂。

程序效率关键是找到其中算法或者系统利用率的瓶颈,而不是把代码写成晦涩行数少的八股文。

过于追求编程技巧,看起来不舒服,甚至可能暗藏bug。
fo1_sky 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼很强大
WPooh 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 lovec001 的回复:]
C/C++ code//不限方法的话,这种方法是最简单的,用excel拉的,呵呵!
#include<iostream>
int main()
{
cout<<1<<endl;
cout<<2<<endl;
......
}
[/Quote]
忘加“using namespace std”了吧。
FoxMessire 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 z569362161 的回复:]
是这个吗?我的比他简单多了。
[/Quote]
你两的代码是一个道理,你只是放在一行里面了
Eleven 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
fanneysky 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
该了下前面的
#include <stdio.h>
int main()
{
int i = 1;
while ( printf("%d\n", i),++i <= 100);
return 0;
}
yunlechedi 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用for语句 或者是 while ,if也行
x642458 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶12楼!
yaozhiyong110 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
都是牛人
vercity 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
12楼的好。。实现起来方便
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <stdio.h>
void main()
{
int i;
for(i=0;i <100;i++)
cout<<setw(4)<<i;
}
cbajing 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题和HELLO WORLD 有什么不一样?
加载更多回复(20)

64,678

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧