jvm 内存溢出的问题

qiang925 2010-01-26 05:59:43
请问一下,你们有没有遇到过这样的问题

Java HotSpot(TM) 64-Bit Server VM warning: Exception java.lang.OutOfMemoryError occurred dispatching signal SIGTERM to handler- the VM may need to be forcibly terminated

怎么解决
...全文
319 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eks_222 2010-11-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是这个问题……悲剧……在一些机器上不会,放到另外的机器上就溢出了……楼主怎么解决的呀?
zhanghua4109 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
内存溢出,找个测试工具,把线程调到几百,测一下.应当是程序的问题.
  • 打赏
  • 举报
回复
是的,内存溢出的问题还是很常见的,

你首先要检查的代码有没有死锁,经常也都是代码中造成的

当然,你若是用Eclipse或者MyEclipse,
有时数据操作占用虚拟机内存比较大,也会报内存溢出错误;

在E:\MyEclipse5.5\eclipse文件夹下面eclipse.ini中进行修改
-vmargs
-Xms256M
-Xmx512M
-XX:PermSize=256M
-XX:MaxPermSize=512M
这是我MyEclipse5.5的参数,供参考
beiouwolf 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有内存溢出说明你的代码里肯定有资源死锁了
这个不应该去盲目的加大jvm内存,先查代码,看哪里有问题了
dom72 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试在环境变量中设置一下:JAVA_OPTS:-server -XX:PermSize=64M -XX:MaxPermSize=256m
qiang925 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但在我的机子和别的服务器不会,就是其中有一个服务器会发生这样的错误
xieruilin133 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
加上 -Xmx256m -XX:MaxPermSize=256m
crazylaa 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
64-Bit Server
换个64 bit的tomcat

瞎说的,帮顶了。
qiang925 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
但有一台服务器,tomcat配置的内存只有512M时,没有出现这个错误,但在一台服务器,tomcat配置的内存1G时,却出现这种错误,我也测试过了,程序最多也就是占50M 内存

我想问下,有没有其它的问题啊
snowmansh 2010-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的情况是程序里有内存溢出。先试试看heap size配大点咯。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧