找对象。。。

begintransaction 2010-01-26 11:52:09
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");
请问这晨有几个对象
...全文
183 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
netajax1 2010-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
....................
龙宜坡 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yfqvip 的回复:]
http://topic.csdn.net/t/20050711/13/4136616.html
http://z-jq1015.javaeye.com/blog/248599
其实我觉得C#里这个问题意义不大,如果在C++里问这个问题倒是还有点意思。
[/Quote]

同。
xray2005 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
对象有:
a
b
a
a
满衣兄 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://topic.csdn.net/t/20050711/13/4136616.html
http://z-jq1015.javaeye.com/blog/248599
其实我觉得C#里这个问题意义不大,如果在C++里问这个问题倒是还有点意思。
angel6709 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

viena 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET的字符串是有保留池的,相同的字符串,只会保留一个实例
你那字符串来找对象那可是找错了对象

如果你把对象的引用与实际的对象个数区分开,对象就不难找
liushengmz 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没意思。。。管理员把贴移了吧。。。
vrhero 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
.NET不是Java,不要乱猜测...

.NET中既没有string a=new string();也没有string b=new string("test");这样的构造函数...所以不可能产生多余的对象...

再说引用类型对象包括引用和实例两部分,不可以分开看...不要像那些学Java的一样学究气...
long4517595 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
begintransaction 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 ckl881003 的回复:]
引用 15 楼 begintransaction 的回复:
引用 12 楼 ckl881003 的回复:
引用楼主 begintransaction 的回复:
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");请问这晨有几个对象

这编译能通过么!

我也在想是不是放错版块了。。。。

其实也就4个对象而已。。。引用类型的。
[/Quote]
我感觉不好说,有人不止四个
比如:
new string()是一个对象,("a")又是一个对象
ckl881003 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 begintransaction 的回复:]
引用 12 楼 ckl881003 的回复:
引用楼主 begintransaction 的回复:
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");请问这晨有几个对象

这编译能通过么!

我也在想是不是放错版块了。。。。
[/Quote]
其实也就4个对象而已。。。引用类型的。
begintransaction 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ckl881003 的回复:]
引用楼主 begintransaction 的回复:
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");请问这晨有几个对象

这编译能通过么!
[/Quote]
我也在想是不是放错版块了。。。。
begintransaction 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 ckl881003 的回复:]
引用楼主 begintransaction 的回复:
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");请问这晨有几个对象

这编译能通过么!
[/Quote]
这位朋友有些钻空子,这里只是请教能找到哪几个对象,一时并没有去想引用名是否重名,你可以把它当作是在四个方法中或四个命名空间里,呵呵
vrhero 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
月经贴...不要拿Java问题来这里问...
ckl881003 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 begintransaction 的回复:]
String a=new String();
请问这里有几个对象
String b=new String("test");
请问这晨有几个对象
String a=new String("a");
String a=new String("b");
请问这晨有几个对象
[/Quote]
这编译能通过么!
nightmaple 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 begintransaction 的回复:]
引用 2 楼 xray2005 的回复:
对象有:
a
b
a
a

哪请问a==a 吗
[/Quote]

a!=a
nightmaple 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
标题党!
begintransaction 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 goga21cn 的回复:]
引用 1 楼 yfqvip 的回复:
http://topic.csdn.net/t/20050711/13/4136616.html
http://z-jq1015.javaeye.com/blog/248599
其实我觉得C#里这个问题意义不大,如果在C++里问这个问题倒是还有点意思。


同。
[/Quote]
标题党是什么意思
begintransaction 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 xray2005 的回复:]
对象有:
a
b
a
a
[/Quote]
哪请问a==a 吗
tkscascor 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这标题不错~
加载更多回复(3)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧