html页面怎么在该页面内部跳转?

ancestor1 2010-01-27 09:13:54
html静态页面怎么实现跳转啊?
如图,这是一个帮助页面,当我点击 新手指南 的时候就跳到 地下的 新手指南那个地方,

当我点击新手指南下面的问题时,就在
下面显示答案,如图,当我点击 新手指南下面的 如何发布产品信息?就会在 问答出显示出来?如图,

要怎么做啊?
这是一个静态页面html
...全文
5906 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
阿彪兄 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
html页面内链接用锚点链接
josephSC 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 teita731 的回复:]
同意LS的说法,实现页面内跳转使用锚点,实现点击直接显示答案应该用了JS

另,LZ头像好像我一个大学同学,特像。。。不过感觉嫩点
[/Quote]
js怎么做显示答案啊?
能给个例子给我吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ck11926375 的回复:]
锚点

HTML code<ahref="#test">test</a><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><aname="test">hhhhhhhhhhh</a>
[/Quote]

这个就没问题
teita731 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
同意LS的说法,实现页面内跳转使用锚点,实现点击直接显示答案应该用了JS

另,LZ头像好像我一个大学同学,特像。。。不过感觉嫩点
itliyi 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 jack15850798154 的回复:]
锚点

[/Quote]up+ lz 头像不错 在下的眼光看来是本人
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 ancestor1 的回复:]
引用 11 楼 qawszx 的回复:
1、当我点击 新手指南 的时候就跳到 地下的 新手指南那个地方
  锚点
2、当我点击新手指南下面的问题时,就在下面显示答案,如图,当我点击 新手指南下面的 如何发布产品信息?就会在 问答出显示出来?
  js控制层的显示和隐藏
你的第二个问题是不是说要把所有答案都写在html页面上,只是控制他显示隐藏罢了?是吗?还是也要从数据库中查询答案出来显示?
[/Quote]..
jack15850798154 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
锚点
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 qawszx 的回复:]
1、当我点击 新手指南 的时候就跳到 地下的 新手指南那个地方
  锚点
2、当我点击新手指南下面的问题时,就在下面显示答案,如图,当我点击 新手指南下面的 如何发布产品信息?就会在 问答出显示出来?
  js控制层的显示和隐藏
[/Quote]
你的第二个问题是不是说要把所有答案都写在html页面上,只是控制他显示隐藏罢了?是吗?还是也要从数据库中查询答案出来显示?
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xingshungames 的回复:]
<div class="bzzx_q_b"> <a href="#xxxx">新手指南 </a> </div>
然后你新手指南的那一区域的name属性设为上面的那个xxxx就可以。
[/Quote]
我的怎么没实现跳转啊?
我这么写的,
<div class="bzzx_q_b"><a href="#xinshou">新手指南</a></div>
然后下面应该跳转到新手的地方这么写的

<div class="bzzx_b_title" name="xinshou">新手指南</div>
<div class="bzzx_qst">
<ul>
<li><a href="#">如何发布产品信息?</a></li>
<li><a href="#">如何发布招商信息?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?</a></li>
<li><a href="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li>
</ul>
<div style="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div>
</div>
qawszx 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、当我点击 新手指南 的时候就跳到 地下的 新手指南那个地方

锚点
2、当我点击新手指南下面的问题时,就在下面显示答案,如图,当我点击 新手指南下面的 如何发布产品信息?就会在 问答出显示出来?

js控制层的显示和隐藏
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 profather 的回复:]
我觉得可能不是锚记,锚记是跳到当前页面的某个位置,是一直都有的位置,这个貌似点击之前答案没有的是吧,如果是的话,也许就是用了层的显示和隐藏吧,当你点击链接的时候触发了JS事件,然后让有对应答案的层显示,这只是个人想法,各位大侠多多指教。
[/Quote]
苗点和 js可能都要用到,首先点击跳到相应的地方,页面上面都有这些栏目,就只有答案是没有要连到数据库的,所以要怎么解决啊?
xingshungames 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
<div class="bzzx_q_b"><a href="#xxxx">新手指南</a></div>

然后你新手指南的那一区域的name属性设为上面的那个xxxx就可以。

随风落梦 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ancestor1 的回复:]
部分html代码在这,怎么苗点啊 ?还有那显示答案怎么解决啊?
HTML code<divclass="bzzx_right" id="hi"><divclass="bzzx_title"><divclass="bzzx_title_s_r"><divclass="bzzx_title_s_m">帮助中心</div></div></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">新手指南</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">注册新用户</a> |<ahref="#">网站订购流程</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">账户信息</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">设置密码保护</a> |<ahref="#">找回密码</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">会员积分</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">会员积分规则</a> |<ahref="#">常见问题</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">如何付款/退款</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">支付方式</a> |<ahref="#">如何办理退款</a> |<ahref="#">发票制度说明</a> |<ahref="#">常见支付方式</a> |<ahref="#">各支付方式的等待期限</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">配送方式</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">货到付款城市及配送时间</a> |<ahref="#">款到快递城市及配送时间</a> |<ahref="#">配送费收取标准</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">售后服务</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">退换货政策</a> |<ahref="#">如何办理退换货</a></div><divclass="bzzx_q_b"><ahref="#">常见热点问题</a></div><divclass="bzzx_q_t"><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a> |<ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a> |<ahref="#">网上支付的常见问题?</a> |<ahref="#">配送费如何收取?</a> |<ahref="#">邮局汇款地址</a> |<ahref="#">订单生成后我需多长时间支付?</a> |<ahref="#">如何办理退换货?</a> |<ahref="#">哪些城市可以货到付款</a> |<ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a> |<ahref="#">请问在深圳有</a> |<ahref="#">货到付款的吗?</a> |<ahref="#">网上支付的常见问题?</a> |<ahref="#">订单生成后我需多长时间支付?</a> |<ahref="#">配送费如何收取?</a></div><divclass="bzzx_b_title">新手指南</div><divclass="bzzx_qst"><ul><li><ahref="#">如何发布产品信息?</a></li><li><ahref="#">如何发布招商信息?</a></li><li><ahref="#">如何管理公司资讯</a></li><li><ahref="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li><li><ahref="#">如何添加我的商友</a></li><li><ahref="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li><li><ahref="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?</a></li><li><ahref="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li><li><ahref="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li><li><ahref="#">如何办理退换货?</a></li><li><ahref="#">哪些城市可以货到付款</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li><li><ahref="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li></ul><divstyle="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div></div><divclass="bzzx_answer"><divclass="bzzx_ask"><spanclass="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div><divclass="bzzx_reply"><spanclass="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div></div><divclass="bzzx_b_title">账户信息</div><divclass="bzzx_qst"><ul><li><ahref="#">如何发布公司资讯申请绿色通行证</a></li><li><ahref="#">如何发布招商信息?</a></li><li><ahref="#">如何管理公司资讯</a></li><li><ahref="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li><li><ahref="#">如何添加我的商友</a></li><li><ahref="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li><li><ahref="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?</a></li><li><ahref="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li><li><ahref="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li><li><ahref="#">如何办理退换货?</a></li><li><ahref="#">哪些城市可以货到付款</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li><li><ahref="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li></ul><divstyle="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div></div><divclass="bzzx_answer"><divclass="bzzx_ask"><spanclass="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div><divclass="bzzx_reply"><spanclass="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div></div><divclass="bzzx_b_title">会员积分</div><divclass="bzzx_qst"><ul><li><ahref="#">如何发布公司资讯申请绿色通行证</a></li><li><ahref="#">如何发布招商信息?</a></li><li><ahref="#">如何管理公司资讯</a></li><li><ahref="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li><li><ahref="#">如何添加我的商友</a></li><li><ahref="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li><li><ahref="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?</a></li><li><ahref="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li><li><ahref="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li><li><ahref="#">如何办理退换货?</a></li><li><ahref="#">哪些城市可以货到付款</a></li><li><ahref="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li><li><ahref="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li><li><ahref="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li><li><ahref="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li></ul><divstyle="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div></div><divclass="bzzx_answer"><divclass="bzzx_ask"><spanclass="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div><divclass="bzzx_reply"><spanclass="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div></div></div>
[/Quote]
up
whb147 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的就是冒点
crmFather 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得可能不是锚记,锚记是跳到当前页面的某个位置,是一直都有的位置,这个貌似点击之前答案没有的是吧,如果是的话,也许就是用了层的显示和隐藏吧,当你点击链接的时候触发了JS事件,然后让有对应答案的层显示,这只是个人想法,各位大侠多多指教。
ancestor1 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
部分html代码在这,怎么苗点啊 ?还有那显示答案怎么解决啊?

<div class="bzzx_right" id="hi">
<div class="bzzx_title">
<div class="bzzx_title_s_r">
<div class="bzzx_title_s_m">帮助中心</div>
</div>
</div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">新手指南</a></div>
<div class="bzzx_q_t"><a href="#">注册新用户</a> | <a href="#">网站订购流程</a></div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">账户信息</a></div>
<div class="bzzx_q_t"><a href="#">设置密码保护</a> | <a href="#">找回密码</a></div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">会员积分</a></div>
<div class="bzzx_q_t"><a href="#">会员积分规则</a> | <a href="#">常见问题</a></div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">如何付款/退款</a></div>
<div class="bzzx_q_t"><a href="#">支付方式</a> | <a href="#">如何办理退款</a> | <a href="#">发票制度说明</a> | <a href="#">常见支付方式</a> | <a href="#">各支付方式的等待期限</a></div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">配送方式</a></div>
<div class="bzzx_q_t"><a href="#">货到付款城市及配送时间</a> | <a href="#">款到快递城市及配送时间</a> | <a href="#">配送费收取标准</a></div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">售后服务</a></div>
<div class="bzzx_q_t"> <a href="#">退换货政策</a> | <a href="#">如何办理退换货</a> </div>
<div class="bzzx_q_b"><a href="#">常见热点问题</a></div>
<div class="bzzx_q_t"> <a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a> | <a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a> | <a href="#">网上支付的常见问题?</a> | <a href="#">配送费如何收取?</a> | <a href="#">邮局汇款地址</a> | <a href="#">订单生成后我需多长时间支付?</a> | <a href="#">如何办理退换货?</a> | <a href="#">哪些城市可以货到付款</a> | <a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a> | <a href="#">请问在深圳有</a> | <a href="#">货到付款的吗?</a> | <a href="#">网上支付的常见问题?</a> | <a href="#">订单生成后我需多长时间支付?</a> | <a href="#">配送费如何收取?</a> </div>
<div class="bzzx_b_title">新手指南</div>
<div class="bzzx_qst">
<ul>
<li><a href="#">如何发布产品信息?</a></li>
<li><a href="#">如何发布招商信息?</a></li>
<li><a href="#">如何管理公司资讯</a></li>
<li><a href="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li>
<li><a href="#">如何添加我的商友</a></li>
<li><a href="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li>
<li><a href="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?</a></li>
<li><a href="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li>
<li><a href="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li>
<li><a href="#">如何办理退换货?</a></li>
<li><a href="#">哪些城市可以货到付款</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li>
<li><a href="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li>
</ul>
<div style="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div>
</div>
<div class="bzzx_answer">
<div class="bzzx_ask"><span class="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div>
<div class="bzzx_reply"><span class="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div>
</div>
<div class="bzzx_b_title">账户信息</div>
<div class="bzzx_qst">
<ul>
<li><a href="#">如何发布公司资讯申请绿色通行证</a></li>
<li><a href="#">如何发布招商信息?</a></li>
<li><a href="#">如何管理公司资讯</a></li>
<li><a href="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li>
<li><a href="#">如何添加我的商友</a></li>
<li><a href="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li>
<li><a href="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?</a></li>
<li><a href="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li>
<li><a href="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li>
<li><a href="#">如何办理退换货?</a></li>
<li><a href="#">哪些城市可以货到付款</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li>
<li><a href="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li>
</ul>
<div style="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div>
</div>
<div class="bzzx_answer">
<div class="bzzx_ask"><span class="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div>
<div class="bzzx_reply"><span class="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div>
</div>
<div class="bzzx_b_title">会员积分</div>
<div class="bzzx_qst">
<ul>
<li><a href="#">如何发布公司资讯申请绿色通行证</a></li>
<li><a href="#">如何发布招商信息?</a></li>
<li><a href="#">如何管理公司资讯</a></li>
<li><a href="#">我的积分怎么去兑换产品</a></li>
<li><a href="#">如何添加我的商友</a></li>
<li><a href="#">新会员加入深圳建材网操作三步曲</a></li>
<li><a href="#">如何发布产品信息职场女性着装</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?</a></li>
<li><a href="#">配送费如何收取?邮局汇款地址</a></li>
<li><a href="#">订单生成后我需多长时间支付?</a></li>
<li><a href="#">如何办理退换货?</a></li>
<li><a href="#">哪些城市可以货到付款</a></li>
<li><a href="#">我的账号丢失了密码怎么办?</a></li>
<li><a href="#">请问在深圳有货到付款的吗?</a></li>
<li><a href="#">网上支付的常见问题?配送费如何收取?大方倒萨</a></li>
<li><a href="#">邮局汇款地址订单生成后我需多长时间支付</a></li>
</ul>
<div style="clear:both; height:1px; width:774px; line-height:0px;"></div>
</div>
<div class="bzzx_answer">
<div class="bzzx_ask"><span class="bzzx_bg">问:</span>如何发布产品信息?</div>
<div class="bzzx_reply"><span class="bzzx_bg">答:</span>阿娇萨克雷jdsal的时刻啦揭示了的卡jsjad可怜的时间啊科技是卡机吉萨的了看即可了撒打击倒萨立刻揭示了的卡记录可的撒娇急啊间的萨基的撒娇间的事啦及地方撒倒计时啦记得撒立即开始的克拉及的实力卡jdlsja了科技十大间的萨基吉事达吉萨极乐世界啊卢萨卡就卡机开始就大家可的撒娇科技大厦离开撒旦及可怜的时间啊吉事达电视卡解释道急啊来的及方式撒的即可解法是立即</div>
</div>
</div>

yang_5 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ck11926375 的回复:]
锚点

HTML code<ahref="#test">test</a><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><aname="test">hhhhhhhhhhh</a>
[/Quote]

这个方法是常用的,LZ不会?
mxc1225 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主查看原文件,或是把网页另存为,看看对应的连接js方法!我想不难发现!!
TalesTen 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 ck11926375 的回复:]
锚点

HTML code<ahref="#test">test</a><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><p>1</p><aname="test">hhhhhhhhhhh</a>
[/Quote]up
加载更多回复(4)

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧