在Unix上报错Can't connect to window server - not enough permissions

hugo000002020 2010-01-27 11:49:59
如题,当我在upload image到服务器时会对该其重构,这时用到了java.awt.library,布署到Windows服务器上时能正常运行,但是当我布署到Mac OS X 10.6 服务器上时就会报这个error,在google上查找资料有人说JAVA_OPTS="-Djava.awt.headless=true",但是我设置后无效,请问各位达人有谁知道应该怎么解决这个问题.
谢谢,我在线等~~~~
...全文
214 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
loveunittesting 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 26 楼 adria312947780 的回复:]
现在关键的问题是我们在美国的同事说在catalina.sh里加上了
JAVA_OPTS="-XX:MaxPermSize=256m -Xms2048m  -Xmx2048m -Djava.awt.headless=true"
还是没有用耶
[/Quote]
我也不记得位置有什么关系了,不过觉得加在现有的那些-D参数那里更可靠。有一个办法可以测试是否加载成功。在jsp或程序内的普通java类里使用System.getPropertie("java.awt.headless"),取到的值为true说明配置没问题,取不到说明配置不对。
hugo000002020 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
謝謝了各位,今天早上收到email,說"The issue was resolved on production server by adding "-Djava.awt.headless=true" in Java_opts.",問題是解決了,可是不明不白的,暈死,因為之前也是加了這個說無效的,不知道他們怎麼搞的,今天又說好了,昏迷~~~~,現在結貼了!
bayougeng 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你安装XWindow了么?
如果没有xhost命令,google看看,在你的系统里有没有对应的命令。
startx是启动xwindow,和命令是否存在没关系。
ufo123ufo 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
startx
ufo123ufo 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
statx linux下这么解决 要把linux窗口界面调出来。。。不知道对你有用不
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
昏迷,有谁知道的说下啊!
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
请问下,我在终端敲入:
Apple-Computer:/etc apple$ xhost +
-bash: xhost: command not found

我在网上查资料说是没有配置DISPLAY,但是我在/etc/profile里写入如下:
JAVA_HOME="/System/Library/Frameworks/JavaVM.framework/Versions/1.5/Home"
export JAVA_HOME

ANT_HOME="/usr/local/apache-ant-1.7.1"
export=ANT_HOME

CLASS_PATH=${JAVA_HOME}/lib:${ANT_HOME}/lib
export CLASS_PATH

PATH="/bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin"
export PATH=${PATH}:/usr/local/mysql/bin:${ANT_HOME}/bin

DISPLAY=localhost:0.0
export DISPLAY

但是还是报command not found.

能告诉我应该怎么解决吗?
bayougeng 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我都忘了自己qq号是多少了,一般不用。
米国同事都搞不定?
上面几位说的加java参数的方法,你也可试试。
你最好是把你的软硬件环境和想做什么事情再描述清楚一点,让大家看看还有什么地方没想到的。
dumbant 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下.
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在关键的问题是我们在美国的同事说在catalina.sh里加上了
JAVA_OPTS="-XX:MaxPermSize=256m -Xms2048m -Xmx2048m -Djava.awt.headless=true"
还是没有用耶
loveunittesting 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
那是java参数,通用的.
madsion_java 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<action path="/login" name="loginForm" scope="request"
type="org.springframework.web.struts.DelegatingActionProxy"
input="/login.jsp">
<forward name="success" path="/welcome.jsp" />
<forward name="failure" path="/login.jsp" />
</action>
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我们那是production server,现在出问题的就是production,我们本地和uat都没有问题,而且不是windows的,能通用吗?
loveunittesting 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,你用tomcat啊。catalina.sh里启动那句很长,加到那里面看看呢?以下是我tomcat启动服务器的那句(windows版的bat文件):
%_EXECJAVA% %JAVA_OPTS% %CATALINA_OPTS% %JPDA_OPTS% %DEBUG_OPTS% -Djava.endorsed.dirs="%JAVA_ENDORSED_DIRS%" -classpath "%CLASSPATH%" -Djava.security.manager -Djava.security.policy=="%SECURITY_POLICY_FILE%" -Dcatalina.base="%CATALINA_BASE%" -Dcatalina.home="%CATALINA_HOME%" -Djava.io.tmpdir="%CATALINA_TMPDIR%" %MAINCLASS% %CMD_LINE_ARGS% %ACTION%
很多-Dxxxx的配置,把headless加入到这些-D参数之间应该就没问题。以前我就这么干的。
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
JAVA_OPTS="-Djava.awt.headless=true"加到tomcat/bin/catalina.sh里无效
loveunittesting 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
ls各位讨论的是xserver权限问题,但是lz的-Djava.awt.headless=true参数加对了吗?如果加了,就不需要xserver了,我以前在tomcat和weblogic都试过,没问题的。lz的JAVA_OPTS="-Djava.awt.headless=true"加到什么地方了呢?
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
梦里楚香你有QQ吗?我们加个行吗?
这是我的312947780
hugo000002020 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不是说只要在profile里配置display就可以使用xhost吗?
hugo000002020 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,刚吃饭去了.
[Quote=引用 6 楼 bayougeng 的回复:]
要有root权限才能奏效。
参数可能要改,也可能不用改。
[/Quote]

是否是说,只用在终端写入:xhost +
就可以解决这个问题?
bayougeng 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
要有root权限才能奏效。
参数可能要改,也可能不用改。
加载更多回复(9)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧