struts2值传递的问题

zhouyu2005 2010-01-27 01:43:28
<action name="chuan" class="chuanAction">
<result>list.jsp</result>
</action>
这里<result></result>内的内容能写成绝对路径吗?比如<result>http://192.168.1.119:8080/oa/list.action</result>
我想把值传递到其他服务器上的工程
...全文
116 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Purking 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
你还没有理解 Struts2 的 <result> 这里的 Result 已经不仅仅是 Struts1 的时候一个路径了,而是
带有 ResultType 的结果页面了,可以是 chain (容器内跳转),redirect(容器外跳转),redirectAction(Action间跳转),velocity,freemarker 等等;

如果你还想在这个跳转的连接上带上参数,还可以利用OGNL 表达式(${name})带上Action中的参数;
shiqin8498 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我楼上说得对,那样是跳不过去的,struts默认的是请求到当前项目下的WebRoot目录下面的页面,只能通过楼上的方法退回试试,也不一定行
wanli209 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
(这里的../不确定一直到把IP过掉)../../../其他IP:其他端口/路径
试试看
crazylaa 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果result不行,那么你可以在自己的工程里面配一个空页面,在空页面上直接转进那个网站不就好了?
nicholasbobo 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行就用response.sendRedirect("url")咯
  • 打赏
  • 举报
回复
“值传递到其他服务器上的工程”??
Monkey 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你把result属性type=“redieect”就可以
licip 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个肯定是不可以的,如非你是用redirect的形式。
蛋黄车 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
两个服务器的端口号都有可能不一样,怎么调啊,不要误导我啊!!!!我晕了
xinlan1022 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 trycome 的回复:]
不行的 默认是dispatch是服务器内部跳转 你用redirect 可以调到网外
[/Quote]

我试了一下用type="redirect"也不行
蛋黄车 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我没试过,感觉这是不可以的。因为你这是你自己项目的配置文件,你说的绝对路径也是从自己项目的根目录开始。它不可能跨项目访问的吧
trycome 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不行的 默认是dispatch是服务器内部跳转 你用redirect 可以调到网外
wenchao_222 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定不可以
lolitaline 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sendRedirect()

用这个把。
wuyongai0563 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能forward到别的服务器?! 这么恐怖
xinlan1022 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我试了一下不行哦,帮顶,你用sendRedirect()这个方法肯定可以的
xinlan1022 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你试试呢

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧