请教用Eclipse怎么调试 weblech 啊, 帮忙啊

ppq886 2010-01-27 02:13:55
我对Java不是很熟悉, Weblech是一个开源的系统爬虫系统, 但是他是 用sh 或者 bat 进行运行的, 我把它加到Eclipse的工程里面了, 但是不知道该怎么进行断点调试啊, 请指点下啊, 我应该怎么做
...全文
176 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zl3450341 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 spadgerice 的回复:]
你还是放弃吧,自己写的有时候还摸不着头脑呢,何况是看别人的代码@!
[/Quote]

....
没用过 顶下
spadgerice 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是放弃吧,自己写的有时候还摸不着头脑呢,何况是看别人的代码@!
spadgerice 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
严重: Parse error in application web.xml file at jndi:/localhost/myFirstStruts/WEB-INF/web.xml
org.xml.sax.SAXParseException: Content is not allowed in prolog.

myFirstStruts是已经删掉了的项目,从MyEclipse中删除了,也从硬盘里删除了,为什么console里面老是要弹出这个错误信息呢,而且是在run另一个项目的时候,让人很郁闷!
d_star 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不太清楚,帮顶
csd6101 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
至于debug模式,要看楼主用的什么ide,如果是eclipse,直接双击某一行,打一个断点,如果项目运行到了这一行,就会停止,等待下一步操作,网上应该有很多资料。可以google
csd6101 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Weblech 这个项目楼主要先搞清楚是一个java项目还是一个web项目,java项目的话应该有运行程序的入口,比如某个类的main方法。

如果是一个web项目的话,楼主可以下载一个tomcat,把项目放在这个容器运行!
蛋黄车 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
手把手的教还成,真要说可真麻烦了。

在代码行开头处设一断点,当程序运行到此代码行时会自动停住,同时显示当前状态下的所有信息。

有几个按钮:step over,step into ....

同时可跟踪你要查找的属性或参数的value值。以及在每一步中的变化情况,从而找出程序在哪一步中出错,错在哪里ect.....

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧