小菜请教小菜一碟-DOMINO的数据读取

owenliangbin 2010-01-27 03:48:50
我是昨天听说Domino数据库这个词语的。在网上看了一点点资料,感觉和一直使用的关系数据库的数据库引擎(如SQL SERVER等)太大不同了,可是有说不上什么问题,毕竟自己都不了解。
可是时间紧迫,就直接请教算了。反正一直潜水,积下的点数一直没机会用。
先说情况吧:
我现在的项目是C#语言,基于C/S架构的一个项目。需要同步客户的人员信息,经过商量使用直接连接的形式获取数据。客户的数据在Domino数据库中。
这样,问题就是如何获取数据了。
其实在网上也找到点类似的信息,可是没有找到Domino的安装文件,测试不了,所以,帮忙给个详细的解决方案和代码就谢谢大家了。
没有人理我的话,就转为送分贴吧, 呵呵
...全文
104 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
owenliangbin 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
雾水,结贴
applefzu 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
首先应该在你的C#项目中引入一些包,可以访问notes的,不过C#我很久没接触了。可能是需要notes,ncso这样的包吧。
lxherLotus 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java diiop notesCom c api c++ api 都可以. 你可以使用notesCom
maplescloud 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
domino读取外部数据的手段很多,反过来却麻烦很多(在客户段没有NOTES,不登陆的情况下,用JAVA不错 DIIOP),而且它是有权限控制的。
owenliangbin 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
一头雾水啊!
cnscns 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以在网上找找NotesSQL,装了这个就可以像其他关系型数据库一样读取数据了,但好像是收费的~~~
建议还是换个思路,从Domino把数据导到其他关系型数据库里面,设置一段时间更新一次。
非凡笨笨 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有C api,应该没那么难

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧