问个Swing 皮肤的问题

小小都不懂 2010-01-27 05:50:27


javax.swing.UIManager.setLookAndFeel("com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel");
com.birosoft.liquid.LiquidLookAndFeel.setLiquidDecorations(true);


我在网上下的 是个皮肤包

现在我的swing 程序的风格也变了 就是用上面的皮肤包
但是有个问题
我的buttion 为什么只能在鼠标悬浮在上面的时候才显示新的皮肤控件的样式
鼠标不在的时候就是一个字 比如 《提交》 鼠标悬浮上面就是新的皮肤样式
一离开就变回 提交 两个字了

谁用过这个皮肤包吗?
能告诉我为什么会这样?
...全文
271 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小小都不懂 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哎 真的没什么办法了
算了结贴 送分了
小小都不懂 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 taozhaocailiu 的回复:]
我用过这个皮肤的,你要在系统开始启动的时候,就加载样式!然后再对各个窗口初始化。
[/Quote]

还是一样的 buttion 样式还是出不来
focusforce 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
别搞swing的皮肤了,把os升级到vista或者win7,绚的一塌糊涂。
铁匠梁老师 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿
zeng_Email 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
要研究皮肤 你得去皮防站~~~
zliuzz 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没研究过这些东西 至今为止还认为swing的东西很丑
重返春季 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过这个皮肤的,你要在系统开始启动的时候,就加载样式!然后再对各个窗口初始化。
jocelynsuebb 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
java 的UI 让人无语...
phyerbarte 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
意思就是说,这个皮肤就是做成这样的,鼠标离开后的效果就是那个样子,要改就要自己改咯。
小小都不懂 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 focusforce 的回复:]
引用 7 楼 opentheoo 的回复:
引用 4 楼 focusforce 的回复:
setRolloverIcon


我不是给jbuttion 加图片
我只是用到了上面说的一个皮肤包
它应该高亮的显示jbuttion 但是现在没有
我就是想问问什么


JButton默认就是这样的,鼠标悬浮在上面与否的效果不一样,估计那个皮肤也是那么做的。
如果你非要那个效果就设置rollover相关的property咯。
[/Quote]

能不能具体点说说呢
我是新手不太明白你的意识
focusforce 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 opentheoo 的回复:]
引用 4 楼 focusforce 的回复:
setRolloverIcon


我不是给jbuttion 加图片
我只是用到了上面说的一个皮肤包
它应该高亮的显示jbuttion 但是现在没有
我就是想问问什么
[/Quote]

JButton默认就是这样的,鼠标悬浮在上面与否的效果不一样,估计那个皮肤也是那么做的。
如果你非要那个效果就设置rollover相关的property咯。
小小都不懂 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 focusforce 的回复:]
setRolloverIcon
[/Quote]

我不是给jbuttion 加图片
我只是用到了上面说的一个皮肤包
它应该高亮的显示jbuttion 但是现在没有
我就是想问问什么
tuozixuan 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在paint方法里把皮肤显示出来,然后在构造方法里调用repaint方法
tg008007x3 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
花里胡哨的 有毛用
focusforce 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
setRolloverIcon
focusforce 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
setRolloverIcon
dengkuilin 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没有研究皮肤!
小小都不懂 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧