js 如何调用其他语言的函数

heihengheng 2010-01-27 09:22:58
我现在想在js里面调用 c/c++ 的函数 请问如何实现? 比如我的C函数封成了 lib库的形式 提供了头文件

办法吗?
...全文
251 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
威威 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了。。。。
浴火_凤凰 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写成浏览器组件形式,不过只能在IE下并且本机执行
呼吸先生 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
写Com吧,LZ可以试试。
kksss 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
C函数封成了 lib库的形式

客户下载引用LIB 端运行JS 执行lib库 不就是病毒了?

或者 客户端运行JS 通信服务器 执行lib库 那和JS没关系
phoeni_xin 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
万能的js...
heihengheng 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
.........
tntooo 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼真逗..... 病毒!

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧