--------二分掌门骚文:曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰曰日日日日日日日日日日日日日日日日日日日-----

lin_style 2010-01-27 10:07:31
这周俺做了个非常大胆的决定,悄悄的给空间加密,并且设置了三个问题:
问题一:你喜欢我吗? 答曰:喜欢
问题二:你是帅哥吗?答曰:不是
问题三:你是美女吗?答曰:是

还好以上问题与现实毫无关系,最多也只是只"曰"不"日".

曰得太多也真是不好。这周看了几个技术博,曰得真是又长又绕口,最后我都想日人了。可能是作者太像表达一些自己哲学上的感悟,可是呢又说得不清楚。而我等小辈又不敢妄自评论,悄悄的找了几个人交流,双方交换了想日人的不同情操,相互肯定了对方的伟大感悟,最后一致同意作者表达的确是是烂。当然,博客只是个人的兴致所致,文理如何,内容如何乃是个人爱好。我等只是也在自己的博客中发发牢骚,并无挑衅不尊之意。

上博客就是来曰得。看了一段时间的设计模式后,我发现我太不适合这种曰得表达方式了。往往为一个完美的模式和语法融合想破了脑袋。后来发现自己真傻,何必拘泥于这些语言的实现方式。我想表达给人的是我脑袋中的一个成果或者创意,而不是语法的一个成果。语法是死的,而我表达出来的东西才是活的。索性就放弃了这种语法上的设计模式表达,而是把代码写得简单易懂+易修改。我承认,我做不到完美的设计模式+语法的表达,我只能让它在模块的表达上很容易看明白,再遇到相同模块的时候,我能够快速的复制和修改。 简单+需要一点容易的修改才是最适合我的组合拳。

做大事靠什么适合的方法我不知道。我起码知道如果找到最适合自己的方法,让自己过得舒适,更有把握。写到这突然发现前后句矛盾了。如果能找到最适合自己的方法,那么肯定会更有把握,更肯定能够想出好的策略。不是吗?让自己很舒适的投入,再很感兴趣的钻研,然后产出不同的果实。 能把自己想法表现出来的才是王道。

当然,这样的舒适,这样的感兴趣,前提是在一定的条件下。不能处处以自己为中心。这里我要感谢党的培养,感觉非义务教育的九年制,在我心中种下了和谐的种子。我想,大家都是和谐的,我也是和谐的,我让我的和谐舒服一点,那么一定不会打扰大家的和谐,并且更有利的促进和谐,这样才有更美好的大和谐产生!这才是真正的转曰为日!

小提示:曰和日的区别。 曰字中间的横略为开口。日则是紧密结合在一起。
...全文
6008 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zgjxwl 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
m_nNightmire 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
除了金庸,J.K.罗琳写的7本书也可以连成一句话:“哈哈哈哈哈哈哈”(7本哈里波特)
我的7本书也可以连成一句话“日日日日日日日”(7本日记)
DontKissBossAss 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我汗,还真是2分流,就2分
cocat 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
2D
pengzhixi 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
骚就一个字,我再顶一次。
GKatHere 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
汗一
Sou2012 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈, 真是2分流, 很难挡
cnmumin 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我们一起2
Wolf0403 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶骚人。。
DontKissBossAss 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这文欧贼欧贼 。。。。贼骚
qqwx_1986 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
确实很骚
lovesi3344 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复

原来是非技术区

接分
gexiii 2010-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
纠结

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧