祝福小怡帆!程序员的女儿

Sou2012 2010-01-28 12:58:01
转自: http://www.riateacher.com/?p=64



昨天晚上捐给小怡帆的钱今天在网站上看到了,也只能默默的祝福可爱的小怡帆,祝福这个勇敢的家庭!

希望看到这个消息的博友们都去关注一下,每个月捐一百,也就是我们少在外面吃一顿饭的钱!

怡帆是一名程序员的女儿,患有肺动脉高压,需要二十四小时吸氧来维持呼吸,北京儿童医院诊断为肺纤维化,国内无法医治。在和睦家医院亚历山大医生的全力帮助下,怡帆有机会去美国德州儿童医院接受心肺移植手术,费用十分昂贵,孩子的父母没有足够的时间来积累这笔费用,为此,和睦家基金会帮助他们建立了怡帆基金,寻求社会的帮助, 请您抽出少量的时间浏览www.yifanfund.com和 www.help-yifan.org,同时将这个网站告诉您周围的朋友,并恳请提供一些帮助来挽救这个孩子。谢谢!





如果不是因为失去了呼吸与行走的自由,即将迎来5岁生日的潘怡帆就可以像其他小朋友一样, 在阳光下奔跑,呼吸自由的空气。
在她模糊的记忆里,最大的愿望是得到一双漂亮的旱冰鞋, 有一天能够穿上它,自由地起舞。可是,生活留给她更多的,是无数个针头与面罩的记忆,每一个夜晚, 她幼小的双手紧紧地护着氧气面罩,害怕失去这唯一维系她生命的纽带。
从来到这个新世界的第二天起,她立刻被送进急救病房,接受胸腔穿刺手术,她的呼吸出了问题, 经过15天的治疗,终于回到家中和父母在一起。
她第二次入院是一岁零二个月, 那时还不会走路,甚至连爬行也不会,那次是因为间质性肺炎,由于怀疑肺泡蛋白沉积, 她的肺被灌洗过两次,18天后,医院放弃了对她的治疗,除了她的父母。
接她回家的时候,她的嗓子完全嘶哑,除了看到她张嘴哭泣,听不到一丁点声音。 小怡帆到底出了什么问题,她的父母不知道,他们只能卖掉唯一的房子, 通过多方途径尽他们的全力来帮助孩子获得健康。
他们给她配置氧气机,让她枯竭的肺得到充足的氧气,勇敢的小怡帆终于挺过那段艰难的日子, 慢慢地恢复到自主呼吸状态,在她三岁的时候,可以扶着凳子挪动了。
如果一切能够延续,生命之花定将如期绽放,但是,命运之神只给了她一年的时间, 她还来不及学会独立地行走,她的肺已经不能供给身体足够的氧气,正在向纤维化方向发展, 需要全天带着氧气面罩帮助呼吸,行走的努力不得已终止,任何有氧活动都会给她的肺带来巨大的压力。
...全文
232 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuy_yy 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福 希望小朋友早日好起来
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
holder273 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福~~
fo1_sky 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
快130万了
fo1_sky 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道近况如何,钱够不够,当初我捐的时候才到了总数的十分之一
plumstar 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
shiweifu 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
捐过了。。其实程序员需要更团结一些。。
某某9 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
Hopkinszl 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
昵称很不好取 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
BLESS~
JaneThink 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
god bless you !
lizzoe 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
god bless you
gexiii 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
phpjspasp 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
wwwzyb2002 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
God bless this beatiful girl!
buptzwp 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless!
balancenada 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
bless
yitaohust 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福!
we_sky2008 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
祝福
GKatHere 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下
加载更多回复(13)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧