谁能提供FCKeditor整理好的文件

_老吴 2010-01-28 11:14:09
谁能提供在.net里FCKeditor编辑器可以上传图片文件的整理好的文件或者是配置上传图片文件的说明也可以
目的是可以成功的实现图片文件上传功能!
...全文
98 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_老吴 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 junshanhudazhaxi 的回复:]
上面是我自己写的,我就是按照上面一步一步配置的,完全可用。
[/Quote]
我按照你的方法配了,但在插入图片的按钮后,第一个,浏览服务器是不能用的,第二个在把图片发送到服务器上的功能,当点击发送按钮时没有反应!
如果你是配好的,能否发个案例给我看看,
我的邮箱wuzhengqing1@foxmail.com
junshanhudazhaxi 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是我自己写的,我就是按照上面一步一步配置的,完全可用。
junshanhudazhaxi 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
http://docs.cksource.com/FCKeditor_2.x/Developers_Guide/Integration/ASP.NET在asp.net中使用FCKeditor
1.在http://ckeditor.com/download下载最新版FCKeditor.Net 2.6.3。
在下载的压缩包中找到bin\release\2.0\FredCK.FCKeditorV2.dll文件,
将它拷贝到网站的bin目录,并在网站中引用该文件。
2.在http://ckeditor.com/download下载FCKeditor 2.6.5。
将解压出来的fckeditor文件夹拷贝到网站的根目录.
打开fckeditor目录下的fckconfig.js文件,设置_FileBrowserLanguage和_QuickUploadLanguage的值为"aspx".
3.在网站上使用fckeditor编辑器。
在需要使用fckeditor的页面中添加代码:
<%@ Register Assembly="FredCK.FCKeditorV2" Namespace="FredCK.FCKeditorV2" TagPrefix="FCKeditorV2" %>
在创建fckeditor控件的地方添加代码:
<FCKeditorV2:FCKeditor ID="FCKeditor1" runat="server"></FCKeditorV2:FCKeditor>
浏览该页面就可以看到fckeditor编辑器了!
4.配置上传目录以及权限。
打开文件\fckeditor\editor\filemanager\connectors\aspx\config.ascx.
找到CheckAuthentication()方法,默认是返回false,是不允许上传文件的。
您可以根据您的具体情况添加权限控制代码。
在SetConfig()中的UserFilesPath变量中设置文件的上传路径

参考:http://docs.cksource.com/FCKeditor_2.x/Developers_Guide/Integration/ASP.NET

wuyq11 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
使用FredCK.FCKeditorV2.dll2.6.3,在editor\filemanager\connectors\aspx目录下
修改config.ascx,配置上传文件路径
UserFilesPath = "/UserFiles/";
junshanhudazhaxi 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
下载附件:2007111210379.RAR
一、下载附件解压,将fckeditor文件夹复制到网站根目录下

二、将bin文件夹中的FredCK.FCKeditorV2.dll 复制到项目的bin目录下(其他位置也行)

三、添加引用,选择FredCK.FCKeditorV2.dll 文件,在vs中的工具箱里就有fckeditor,

四、拖fckeditor到页面即可

五、默认上传文件夹(网站根目录)名 UserFiles

六、fckeditor的value 保存

==============

补充

一、修改js配置.打开FCKeditor目录下的fckconfig.js文件,将FCKConfig.DefaultLanguage的值改为zh-cn使其的界面语言改变为简体中文,_FileBrowserLanguage和_QuickUploadLanguage的值都改为aspx。可选的修改如下,可以修改编辑器的skin,将FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' 的default可以该为office2003或者silver。保存修改,关闭文件。

二、配置web.config.
打开工程的Web. Config文件,修改appSettings元素,配置如下:

<appSettings>

<add key="FCKeditor:BasePath" value="~/FCKeditor/"/>

<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/你的项目名称/uploads" />
//例如:我的解决方案名为gk,那么这里就是"/gk/uploads".

</appSettings>

===========

支持虚拟目录,修改的行:

<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/虚拟目录名称/UserFiles" />

-->参考网址
_老吴 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
自己先顶一下,请各位gg、mm不吝赐教!
_老吴 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
3楼的,我用的版本和你的不一样,我压根就找不到config.ascx这个文件
_老吴 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 junshanhudazhaxi 的回复:]
下载附件:2007111210379.RAR
一、下载附件解压,将fckeditor文件夹复制到网站根目录下

二、将bin文件夹中的FredCK.FCKeditorV2.dll 复制到项目的bin目录下(其他位置也行)

三、添加引用,选择FredCK.FCKeditorV2.dll 文件,在vs中的工具箱里就有fckeditor,

四、拖fckeditor到页面即可

五、默认上传文件夹(网站根目录)名 UserFiles

六、fckeditor的value 保存

==============

补充

一、修改js配置.打开FCKeditor目录下的fckconfig.js文件,将FCKConfig.DefaultLanguage的值改为zh-cn使其的界面语言改变为简体中文,_FileBrowserLanguage和_QuickUploadLanguage的值都改为aspx。可选的修改如下,可以修改编辑器的skin,将FCKConfig.SkinPath = FCKConfig.BasePath + 'skins/default/' 的default可以该为office2003或者silver。保存修改,关闭文件。

二、配置web.config.
打开工程的Web. Config文件,修改appSettings元素,配置如下:

<appSettings>

    <add key="FCKeditor:BasePath" value="~/FCKeditor/"/>

    <add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/你的项目名称/uploads" />
  //例如:我的解决方案名为gk,那么这里就是"/gk/uploads".

</appSettings>

===========

支持虚拟目录,修改的行:

<add key="FCKeditor:UserFilesPath" value="/虚拟目录名称/UserFiles" />

-->参考网址
[/Quote]
2楼的,我要的最主要的是把图片发送到服务器上,我试了,很可惜还是不行!但还是谢谢你的回帖
whb147 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKeditorV2不是开源的马?
自己根据需求修改路径就可以了
下远程图片保存目录 editor\plugins\remoteupload\save.asp 修改内容 ConfigSavePath = "/Upload/" 默认为根目录下的Upload目录,修改注意要以"/"结尾 本压缩包是我整理精简的FckEditor ASP版,版本为2.5 Beta Build 16848 可以直接使用,或者自己单独安装“远程图片自动保存插件”到您自己的Fck里。 安装方法 1。拷贝/editor/plugins/remoteupload目录到您的FCK相应目录 2。修改您的fckconfig.js文件,查找 FCKConfig.PluginsPath = FCKConfig.BasePath + 'plugins/' ; 添加一下一行 FCKConfig.Plugins.Add( 'remoteupload', 'en,zh-cn' ) ; 3。调整您的工具栏设置,增加远程保存按钮,以下是我的 FCKConfig.ToolbarSets["Default"] = [ ['Source','DocProps','-','Save','NewPage','Preview','-','Templates'], ['Cut','Copy','Paste','PasteText','PasteWord','-','Print','SpellCheck'], ['Undo','Redo','-','Find','Replace','-','SelectAll','RemoveFormat'], ['Form','Checkbox','Radio','TextField','Textarea','Select','Button','ImageButton','HiddenField'], '/', ['Bold','Italic','Underline','StrikeThrough','-','Subscript','Superscript'], ['OrderedList','UnorderedList','-','Outdent','Indent','Blockquote'], ['JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyFull'], ['Link','Unlink','Anchor'], ['Image','Flash','Table','Rule','Smiley','SpecialChar','PageBreak'], '/', ['Style','FontFormat','FontName','FontSize'], ['TextColor','BGColor'], ['FitWindow','ShowBlocks','-','About','RemoteUpload'] // No comma for the last row. ] ;

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧