本科应届毕业生一个月4000在上海怎么样?

p_zzf000 2010-01-28 11:34:30
做的是研发,C++
...全文
732 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
quartusfas 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,
俺啥都做,单片机、FPGA、系统开发!!现在工资1.2K,郁闷啊!!!
wciwtw 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
说实话,4000已经不错了。
readfuture 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 帮顶。
Simple_Key 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
经验为先
fpeih 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错了
wkdljl 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我北京3.5k
java
我觉得你已经不错了,不过我一个高c++的同学,5.5
w11x22b33 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,打8。5分
versaariel 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
以目前的情况来看,很不错了,说明LZ基础还是不错的
cocat 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
挺不错的啦~
p_zzf000 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是低了。。还是外企
波导终结者 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
凑合,先混些经验吧
p_zzf000 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
周末发个经验贴,需要的话可以找我要面外企的一些资料(好几页呢)
zs_han 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
RYAN--333 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不错
Hayrek 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说
liwenso 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 septemson 的回复:]
先撇开钱以外的东西不说,就说钱吧(什么是否利于自身发展什么的留给楼下说)
光看起薪没用,N多2K多起步的人做了2年都5K了,而我起步的3K到现在还是不到4K。杯具啊。
还有,IT在上海的3年必须要到6K+的,否则混不下去
[/Quote]

3年6K+已经是相当保守了
septemson 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
先撇开钱以外的东西不说,就说钱吧(什么是否利于自身发展什么的留给楼下说)
光看起薪没用,N多2K多起步的人做了2年都5K了,而我起步的3K到现在还是不到4K。杯具啊。
还有,IT在上海的3年必须要到6K+的,否则混不下去
帅又强 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是到暴雪(LZ头像),我觉得就是低了点
greatmj001 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
8错了。才毕业的嘛
ysz89757 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
hen hao
加载更多回复(4)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧