JS里类似于SLEEP的函数 是什么

kiba518 2010-01-28 01:51:25
JS里类似于SLEEP的函数 是什么
SLEEP(1000)这样

JS里 他那个参数是什么时间 秒?
...全文
12470 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AppleII 2012-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
还是用setTimeout()或setInterval()来实现比较好,其它方法别人测试了都不可行:http://blog.okbase.net/haobao/archive/29.html
shelless 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout 应该类似定时器,跟sleep不同。
huminghua 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的答案不错
Sleep顾名思义就是睡,要睡好久,然后过了时间就会醒来!
jiewenxu 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
js里面没有完全相同的SLEEP函数。setTimeout不能暂停脚本执行,只能算是定时执行。
你可以参照此贴,以前讨论过这个问题

http://topic.csdn.net/t/20060303/22/4591744.html
Alien 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写:window.setTimeout("eval(1);",1000);
donet_expert 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
#2说的很清楚了。
zx27600 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
定义和用法:
  setTimeout() 方法用于在指定的毫秒数后调用函数或计算表达式。
  语法:
  setTimeout(code,millisec)
  参数:
  code (必需):要调用的函数后要执行的 JavaScript 代码串。
  millisec(必需):在执行代码前需等待的毫秒数。
  提示:
  setTimeout() 只执行 code 一次。如果要多次调用,请使用 setInterval() 或者让 code 自身再次调用 setTimeout()。
草根醉秋意 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
setTimeout

87,915

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧