如何识别内网IP地址

hb_ruanyb 2010-01-28 03:02:50
加精
问题请教:我们单位接的是电信的光纤宽带,外网有固定的IP地址,单位内部建立了一个局域网,我想通过一个网站能够识别每台内网的的IP地址,但通过函数Request.ServerVariables("REMOTE_ADDRESS")识别的都是外网的IP地址并且都一样。请问如何读出每台内网的IP地址?
...全文
11146 263 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
263 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zlcnkkm 2011-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下UPnP 吧,BT就是通过这种方式穿透的,不过前面好多位高人都说过了,外网不能直接访问内网,UPnP 也必须由内网发起连接。
MidnightPhantom 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
外网不可以访问内网,只有通过内网端口才可以从外网访问内网
tc8210 2010-12-15
  • 打赏
  • 举报
回复
受益非浅
zyzhaojun 2010-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
每天回帖即可获得10分可用分!
nijian100 2010-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
长见识
llwwyyqq 2010-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
用个HUB连接,上个监听程序,OK
hansqian 2010-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
受益非浅啊,非常谢谢了!
dannisyan 2010-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
想办法读路由器里ARP映射表?
tc01115 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
公司的电脑应该都是通过代理上网的,所以应该是可以获取到IP地址的,
public static string GetClientTrueIP(System.Web.UI.Page page)
{
string result = page.Request.ServerVariables["HTTP_X_FORWARDED_FOR"];
if (null == result || result == String.Empty)
{
result = page.Request.ServerVariables["REMOTE_ADDR"];
}

if (null == result || result == String.Empty)
{
result = page.Request.UserHostAddress;
}
return result;
}

这个是我们公司现在用的获取IP的方法,你试试看行不行。
hust1 2010-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你跑vb.net上来干嘛
chenxi503 2010-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
持续关注中。。。。。
blood_akm 2010-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题问的真搞笑 怎么还短了
goosman 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 40 楼 autophyte 的回复:
那谁能解释一下病毒或者木马是怎么从外网直接访问内网的


根据我之前做过的很简单的入侵来看, 病毒和木马一般是通过先拿下某台主机之后, 通过这台主机进行内网攻击..

请拍砖
xuyanhe 2010-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
过来学习一下了,谢谢
scwyyg 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题解决了,那是大功一件!
yadjt 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在网页中嵌入代码,让Browser自己提交自身IP地址,但是,存储的时候要和公网IP组合,否则意义不大(因为多个内网可以使用相同的内网IP地址)。
wo554006164 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现
回复太短~
only_lonely 2010-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 conry 的回复:
只要能访问你的就是公网ip,内网ip是得不到的,除非本地作为数据给你提交上来

Nice~
但是,你知道了内网IP又有什么用呢? 你不能主动连接内网的电脑,除非你做了端口映射。。。 。。。
dm520 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
祝在路途上的朋友,一路平安。

祝恋爱中的朋友,爱情甜蜜。

祝剩男剩女们,在新一年找到自己的另一半。

祝要成为爸爸妈妈的朋友,在虎年有个虎虎生威的小老虎宝宝。

祝所有的朋友,家庭幸福甜蜜,家人身体健康,在虎年工作、生活、感情、财富如虎添翼。
  • 打赏
  • 举报
回复
外网是不能直接访问内网的
加载更多回复(236)

16,555

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧