eclispse下peersim例子仿真

wangqiang358775784 2010-01-28 03:47:54
如题,如何在eclispse下仿真peersim例子,网上资料都说导入src下文件,并导入相关的jar文件,然后直接运行配置文件就行了,请问在工程里如何设置这个配置文件(例如config-example3.txt),才能和工程关联起来?
...全文
499 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
要是有点视频学习资料就好了
yych10 2010-10-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在package peersim中找到simulator.java, 将public static void main(String arg[])
{
long time = System.currentTimeMillis();

System.err.println("Simulator: loading configuration");
String args[]={"example/config-inet.txt"};中的config-inet.txt替换为config-example3.txt,保存,运行即可。
wangqiang358775784 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件放哪了,运行怎么设置
wangqiang358775784 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Simulator: loading configuration
Simulator: unable to determine simulation engine type
moon&sean 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
这是文件列表,请楼主参考:
peersim(pastry)
...............\.classpath
...............\.project
...............\bin
...............\...\example
...............\...\.......\aggregation
...............\...\.......\...........\AverageFunction.class
...............\...\.......\...........\AverageObserver.class
...............\...\.......\...........\PeakDistributionInitializer.class
...............\...\.......\edaggregation
...............\...\.......\.............\AverageED.class
...............\...\.......\.............\AverageMessage.class
...............\...\.......\hot
...............\...\.......\...\InetCoordinates.class
...............\...\.......\...\InetInitializer.class
...............\...\.......\...\InetObserver.class
...............\...\.......\...\WireInetTopology.class
...............\...\.......\loadbalance
...............\...\.......\...........\AvgBalance.class
...............\...\.......\...........\BasicBalance.class
...............\...\.......\...........\LBObserver.class
...............\...\.......\...........\LinearDistributionInitializer.class
...............\...\.......\...........\QuotaObserver.class
...............\...\.......\...........\ResetQuota.class
...............\...\.......\newscast
...............\...\.......\........\SimpleNewscast.class
...............\...\peersim
...............\...\.......\cdsim
...............\...\.......\.....\CDProtocol.class
...............\...\.......\.....\CDSimulator.class
...............\...\.......\.....\CDState.class
...............\...\.......\.....\DaemonProtocol.class
...............\...\.......\.....\FullNextCycle.class
...............\...\.......\.....\NextCycle.class
...............\...\.......\.....\Shuffle.class
...............\...\.......\config
...............\...\.......\......\CheckConfig.class
...............\...\.......\......\ClassFinder.class
...............\...\.......\......\ConfigContainer.class
...............\...\.......\......\ConfigProperties.class
...............\...\.......\......\Configuration.class
...............\...\.......\......\FastConfig.class
...............\...\.......\......\IllegalParameterException.class
...............\...\.......\......\MissingParameterException.class
...............\...\.......\......\NullPrintStream.class
...............\...\.......\......\Operators.class
...............\...\.......\......\ParsedProperties.class
...............\...\.......\core
...............\...\.......\....\Cleanable.class
...............\...\.......\....\CommonState.class
...............\...\.......\....\Control.class
...............\...\.......\....\Fallible.class
...............\...\.......\....\GeneralNode.class
...............\...\.......\....\IdleProtocol.class
...............\...\.......\....\Linkable.class
...............\...\.......\....\MaliciousProtocol.class
...............\...\.......\....\ModifiableNode.class
...............\...\.......\....\Network.class
...............\...\.......\....\Node.class
...............\...\.......\....\OracleIdleProtocol.class
...............\...\.......\....\OverlayGraph.class
...............\...\.......\....\Protocol.class
...............\...\.......\....\Scheduler.class
...............\...\.......\dynamics
...............\...\.......\........\DynamicNetwork.class
...............\...\.......\........\MethodInvoker.class
...............\...\.......\........\NodeInitializer.class
...............\...\.......\........\OscillatingNetwork.class
...............\...\.......\........\RandNI.class
...............\...\.......\........\StarNI.class
...............\...\.......\........\WireByMethod.class
...............\...\.......\........\WireFromFile.class
...............\...\.......\........\WireGraph.class
...............\...\.......\........\WireKOut.class
...............\...\.......\........\WireRegRootedTree.class
...............\...\.......\........\WireRingLattice.class
...............\...\.......\........\WireScaleFreeBA.class
...............\...\.......\........\WireScaleFreeDM.class
...............\...\.......\........\WireStar.class
...............\...\.......\........\WireWS.class
...............\...\.......\edsim
...............\...\.......\.....\CDScheduler.class
...............\...\.......\.....\ControlEvent.class
...............\...\.......\.....\EDProtocol.class
...............\...\.......\.....\EDSimulator.class
...............\...\.......\.....\Heap.class
...............\...\.......\.....\NextCycleEvent.class
...............\...\.......\.....\PriorityQ$Event.class
...............\...\.......\.....\PriorityQ.class
...............\...\.......\.....\RandNextCycle.class
...............\...\.......\.....\RegRandNextCycle.class
...............\...\.......\graph
...............\...\.......\.....\BitMatrixGraph.class
...............\...\.......\.....\ConstUndirGraph.class
...............\...\.......\.....\FastUndirGraph.class
...............\...\.......\.....\Graph.class
...............\...\.......\.....\GraphAlgorithms.class
...............\...\.......\.....\GraphFactory.class
...............\...\.......\.....\GraphIO.class
...............\...\.......\.....\NeighbourListGraph.class
soach 2010-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个工程,然后把peersim源文件中的peersim源文件中的文件拷贝到工程的src下,然后刷心一下就可以了,不过还得导入三个jar文件
wangqiang358775784 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细点么。是把配置文件(如chord.cfg)放在src根目录下么?eclispse我这样做了,文件都导进去了,就是不知道怎么运行这个配置文件?命令下我会
  • 打赏
  • 举报
回复
src根目录
wangqiang358775784 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是老出错误,网上直接说直接运行配置文件,在命令模式下会用,在这个eclispse平台就是不成功,编译没错误,不知怎么运行
moon&sean 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学习,共同努力。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧