【求助】bat文件 转 sh文件的问题!

chendanbh89757 2010-01-28 04:31:07
windows下的java工程要移植到 Linux下,

各位大侠,哪位能帮忙把下面的 bat文件转成可在 Linux下运行的sh文件呀?


@echo off

REM #
REM # $RCSfile$
REM # $Revision: 1102 $
REM # $ $
REM #

if "%JAVA_HOME%" == "" goto javaerror
if not exist "%JAVA_HOME%\bin\java.exe" goto javaerror
goto run

:javaerror
echo.
echo Error: JAVA_HOME environment variable not set, Openfire not started.
echo.
goto end

:run
if "%1" == "-debug" goto debug
start "服务器" "%JAVA_HOME%\bin\java" -server -jar startup.jar
goto end

:debug
start "服务器" "%JAVA_HOME%\bin\java" -Xdebug -Xint -server -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,server=y,suspend=n,address=8000 -jar startup.jar
goto end
:end


...全文
154 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chendanbh89757 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
if not exist "%JAVA_HOME%\bin\java.exe" goto javaerror


这段怎么改啊 ???
tyqhang 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
解决问题要给分的哦。。。
chendanbh89757 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ,问题解决啦.. .
steptodream 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复

#!/bin/bash
javaerror()
{
echo "JAVA_HOME environment variable not set,Openfire not started."
}
run()
{
if [ "$1" = "-debug" ];then
debug
else
"${JAVA_HOME}\bin\java" -server -jar startup.jar
fi
}
debug()
{
"${JAVA_HOME}\bin\java" -Xdebug -Xint -server -Xnoagent -Xrunjdwp:transport=dt_socket,sever=y,suspend=n,address=8000 -jar startup.jar
}

if [ "${JAVA_HOME}" = "" ];then
javaerror
exit 1
else
run
fi
exit 0

chendanbh89757 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道嘛 所以提问啊
steptodream 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
start "服务器" "%JAVA_HOME%\bin\java" -server -jar startup.jar
这个东西在linux下是怎么启动的

23,114

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧