QQ远程协助是什么原理?

djlxue 2010-01-28 09:40:27
QQ远程协助是什么原理啊?
P2P吗?远程协助之间使用的是UDP,还是TCP?
如何实现?
...全文
7009 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lincolnfz 2011-07-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用 vnc 这是个开源的项目。
benqiangchan 2011-07-21
  • 打赏
  • 举报
回复
让位于NAT后的两台主机都与处于公共地址空间的、众所周知的第三台服务器相连,然后,一旦NAT设备建立好UDP状态信息就转为直接通信,并寄希望于NAT设备会在分组其实是从另外一个主机传送过来的情况下仍然保持当前状态。
丁码农 2011-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我做过测试,当DNS服务器地址无效的时候。QQ远程协助将不能使用,而teamview软件却可以照常工作。
bmmm520 2011-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能用UDP打洞,TCP来传输数据呢
kingstarer 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
通讯双方只要有一个是公网地址就行了
A非公网B公网
B发请求连接消息到服务器C
C转发给A
A主动连到B

如果双方都是非公网也可以,不过原理忘了 好像是使用NAT的一个特点
cnmumin 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。
udp打洞是udp
tcp打洞就是tcp了
你基础太差了
原理已经说的很明白了,第三方服务器做认证
djlxue 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我曾经做过测试,可以确定QQ的远程协助是TCP连接的,UDP挖洞是UDP连接,怎么才能TCP连接呢
飞狼兄 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
Google vnc的源码!
xiejijun_05 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
mark,
djlxue 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 cnmumin 的回复:]
。。。。。。。
udp打洞是udp
tcp打洞就是tcp了
你基础太差了
原理已经说的很明白了,第三方服务器做认证
[/Quote]
请这位基础好的同学说说如何TCP打洞?不要自己才一知半解就攻击其他人……
djlxue 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
远程控制的话TCP比较可靠,TCP的打洞有详细的说明嘛。UDP打洞我了解,也代码测试通过了
七十二寨寨主 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP,UDP都可以的,不过一般来说,像这种多媒体传输,UDP是比较常用的
楼主所说的 “没有独立的ip地址” ,我解释一下,NAT(网络地址映射)
路由器都有这功能,它把内网机器的 IP:端口, 映射成外网的 IP:端口。

但外网想通过路由访问内网的机器,路由是不同意的,这就要用到内网穿透,就是楼上各位说的“打洞”

TCP 和 UDP 都可以 打洞的,不过TCP比较麻烦

lihan6415151528 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
到底是tcp还是UDP呢?
赵4老师 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 stjay 的回复:]
说白了就是远程控制

一般木马都有此功能
[/Quote]
这个头像犯什么事儿了,被人揍成这样!(^_^)
Sou2012 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 shiweifu 的回复:]
截图->压缩->传输

看过用7ZIP的压缩算法,能把4M的位图,压缩成1K。。(貌似是的)但比较占系统资源
所以屏幕传输就是对CPU占用和压缩率的折中
[/Quote]

不可能吧。。。。 没这么简单吧。。
kingstarer 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如果服务器够强大,通过服务器中转TCP信息就行了

毕竟用远程协助的人不多
icerlion 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
这可能要学习网络通信了。

使用TCP通信,

路由器会为你找到正确的通信路径和目标地址
十八道胡同 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很早就有这个了 vnc,VNC(Virtual Network Computing,虚拟网络计算)最早是一套由英国剑桥大学ATT实验室在2002年开发的轻量型的远程控制计算机软件,其采用了 GPL 授权条款,任何人都可免费取得该软件。VNC软件主要由两个部分组成:VNC server及VNC viewer。用户需先将VNC server安装在被控端的计算机上后,才能在主控端执行 VNC viewer 控制被控端。
  VNC server 与 VNC viewer 支持多种操作系统,如 windows,Linux,MacOS 及 Unix 系列(Unix,Solaris等),因此可将 VNC server 及 VNC viewer 分别安装在不同的操作系统中进行控制。RealVNC 的优越性还在于如果操作系统的主控端计算机没有安装 VNC viewer,也可以通过一般的网络浏览器(如 IE 等)来控制被控端(需要 Java 虚拟机的支持)。
  整个 VNC 一般运行的工作流程如下:
  (1) VNC 客户端通过浏览器或 VNC Viewer 连接至 VNC Server。
  (2) VNC Server 传送一对话窗口至客户端,要求输入连接密码(可能为空),以及存取的 VNC Server 显示装置。
  (3) 在客户端输入连接密码后,VNC Server 验证客户端是否具有存取权限。
  (4) 若是客户端通过 VNC Server 的验证,客户端即要求 VNC Server 显示桌面环境。
  (5) 被控端将画面显示控制权交由 VNC Server 负责。
  (6) VNC Server 将把被控端的桌面环境利用 VNC 通信协议送至客户端,并且允许客户端控制 VNC Server 的桌面环境及输入装置。
  gihelo经理 四级
十八道胡同 2010-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
加载更多回复(12)
非常感谢使用聚生网管系统! 一、聚生网管系统安装步骤: 1、安装Winpcap抓包驱动(点击下一步即可,如果你安装过winpcap的其他版本则直接覆盖安装); 2、安装聚生网管系统主程序LanQos.exe(点击下一步即可); 3、安装聚生网管系统主加密狗驱动(也是点击下一步,试用版不需要); 4、如果还有其他问题,请点击“请求大势至远程协助.exe”,然后通过电话、QQ或其他方式告诉我们ID和密码,我们就可以直接远程您的桌面为您演示、设置或解决聚生网管的各种使用问题。 二、聚生网管使用步骤: 1、开始-程序-聚生网管,启动之后需要先创建监控网段,按照界面提示下一步即可,在选择监控网卡时需要从框内下拉选择你当前上网的网卡,随后一直点击下一步完成即可创建完成一个监控网段。 2、选中创建的监控网段,选择右侧的“开始监控”,即进入了聚生网管的主界面,然后点击“启动管理”,并在要控制的电脑前面的框内打勾(你可以点击全选即可给全部电脑电脑打勾,试用版只能打勾20台电脑),即可看到主机的上下行带宽(即流量); 3、如果想进行实际的控制上网行为就必须为他们指派策略。在“配置策略”里面创建或在主机列表右键点击“新建策略”均可,当然你也可以用我们软件预设的策略。创建完策略或编辑完策略(直接双击某个策略即可编辑)点击确定即可保存,然后需要将策略指派给要控制的电脑;你可以在“配置策略”中右侧点击“指派策略”,或在主机列表中选择“为选中主机重新指派策略”或“批量指派策略”即可将策略指派给单个或批量的电脑,指派完成即可生效。 4、如果你想取消对某个电脑的控制,只需要将其前面的勾取消掉即可完全取消控制,而无需变更策略;如果你想变更对某个主机策略,你需要在对应的主机这里右键点击选择“为选中主机重新指派策略”,然后选择你想指派的策略并点击确定即可。 5、关闭软件后所有的网络控制功能自动失效。 6、更详细的使用说明请阅读“聚生网管使用手册”和“聚生网管常见问题”。 三、使用聚生网管的注意事项。 注:试用版聚生网管系统里面某些功能按钮为灰色,代表正式版才提供,试用版暂不提供试用。 为了让客户能更好地使用聚生网管系统,充分发掘软件的巨大潜能。我们特地总结了客户在使用聚生网管的系统中可能遇到的问题和解决方法,提供给客户参考: 1、在运行聚生网管之前,确保你的路由器、交换机、防火墙等网络设备没有进行IP-MAC绑定功能;确保在路由器或者防火墙上没有启用ARP防病毒功能,否则可能对软件有一些干扰。 2、不要轻易启用控制策略里面的“网络限制”里面的“启用高级网络控制”以及“启用主机强制隔离功能”,这个功能是针对已经明确了危险主机的情况下的特定隔离功能,而不是实时自动防护的功能 3、在带宽限制里面,尽量不要选择“启用发现P2P下载时自动限制该主机其带宽的功能”,因为现在越来越多的合法软件采用P2P技术,勾选此功能可能误拦截其带宽,从而影响其上网。 4、除非完全禁止一切下载,否则不要在普通下载限制里面选择“严格禁止HTTP”下载,否则可能误拦截一些网站,因为网站访问的原理也是将网站先下载到本地。 5、如果安装聚生网管的电脑更改IP后,或者更换MAC以后,请务必删除已有的网段,重新创建新的网段,然后再启用监控功能;另外,控制机本身最好指定一个静态IP,而不是自动获取IP, 6、尽量不要在安装聚生网管的控制机上同时安装其他的网管软件,有可能有冲突;也尽量不要安装聚生网管的其他版本;同时,如果你安装了类似的网管软件,则最好完全卸载,同时还可能需要完全卸载winpcap抓包软件,而重新安装聚生网管自带的winpcap抓包软件(可以进“控制面板”的“添加删除程序”里面卸载winpcap,也可以直接覆盖安装),如果安装winpcap失败则你需要在操作系统的c:\windows\system32下面搜索“wpcap.dll”和“packet.dll”这两个文件,然后将它们删除;如果删除失败说明你安装的网管软件还在使用,你可以重启电脑按F8进入安全模式下进行删除。 7、尽量不要和卡巴斯基杀毒软件一起安装,对软件有误报和干扰;也尽量不要在安装聚生网管的控制机上安装一些防火墙、如瑞星防火墙、360防火墙、ARP防火墙、金山网镖等等,防火墙的安装本身会影响网速,降低监控效率,同时也可能对聚生网管产生误报和干扰。 8、尽量不要在同一磁盘、同一安装目录下重复安装聚生网管,可以尝试更换新的安装磁盘和安装目录 9、尽量在每天将安装聚生网管的电脑重新启动一下,以释放内存,便于软件更高效地工作;如果安装在服务器上则不必每天重启。 10、如果不是必须查询日志,就可以不必启用日志记录功能,这样可以提高软件的监控效,降低对软件自身和电脑负荷。标准版和试用版客户不要选择,因为没有提供日志查询功能。 11、有时候使用聚生网管和网络打印机有冲突,这时候只要把网络打印机的IP地址改为自动分配,重启就可以了。 12、一般的监控方式都是选择“主动引导模式”,请不要私自选择其他的监控方式,否则可能无法监控。 13、极少数情况下,聚生网管会报内存出错(windows平台下程序常见错误),这个可能与你的电脑安装了framwork1.1或者其他版本有关系,应将其卸载,推荐使用framwork2.0版本。 14、查询日志需要安装framwork2.0,同时,你必须在“软件配置”里面取消勾选“启用精简高效模式进行监控”,另外,在网络限制里面你需要选择“记录WWW历史网址记录功能”。 15、有时候各项操作都正确,但是聚生网管控制功能却没有生效,这是因为控制机可能没有安装Netbios协议。安装方法:右键点击网上邻居-属性-右键点击本地链接-属性-安装-协议-Netbios协议就可以了。 16、如果你在无线路由、通过电脑的无线网卡或通过台式机的USB无线网卡上网的坏境下使用聚生网管时,在极少数情况下可能会出现以下提示:failed to set hardware filter to pro miscuous mode的错误,这是因为你的无线网卡不支持混杂模式(出现这种情况一般是无线网卡不是英特尔芯片的,英特尔芯片的无线网卡都没有问题。同时,购买正式版聚生网管我们会赠送可以用的USB无线网卡)。这种情况下,你可能需要切换到有线环境进行测试。 更多问题联系我们 大势至(北京)软件工程有限公司 地址:北京海淀区中关村北大街116号北京大学科技园2号楼 邮编:100080 官方主站:http://www.grabsun.com 备用网址1:http://www.grabsun.com.cn 备用网址2:http://www.grabsun.cn 备用网址3:http://www.jushengwangguan.com 售前咨询热线: 010-6265 6060 4007-06-05-04(免长途话费,一至周五,早9点至晚六点) 为保证邮件安全,请同时发送至两个邮箱进行业务联系。 销售1:肖女士:010-62656060-601;010-8663-0101 邮件:netsense@vip.sohu.com,xiaoyao@grabsun.com 销售2:赵女士:010-62656060-602;010-8663-0058 邮件:sales@grabsun.com,zhangting@grabsun.com 销售3:王女士:010-62656060-603;010-8541-1818 邮件: netsense@vip.sina.com,wangjing@grabsun.com 技术支持1:郑先生:010-82825062 技术支持2:陈先生:010-62656060-605 技术支持邮箱:grabsun@vip.163.com 客户服务: service@grabsun.com 传真1:010-82825052 传真2:010-82825512 客服 MSN:sale@grabsun.com
1首页 博客 学院 下载 图文课 论坛 APP 问答 商城 VIP会员 活动 招聘 ITeye GitChat 搜CSDN 写博客 小程序 消息7 下载首页 精品专辑 我的资源 上传资源赚积分 已下载 我的收藏 下载帮助 下载 > 行业 > 金融 > 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 zip文件 管家婆辉煌Ⅱ搬移工具 评分: 辉煌Ⅱ搬移工具是被用来管家婆辉煌Ⅱ系列数据库的搬家工具。 搬家工具 管家婆 辉煌Ⅱ 2019-01-04 上传大小:477KB 所需: 1积分/C币 开通VIP 立即下载 分享 收藏 举报 zip文件 管家婆辉煌II系列搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 zip文件 管家婆辉煌系列软件基本资料搬移工具 管家婆软件基本资料搬移,客户搬移 商品类别搬移,员工资料级别搬移 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_41106367 时间: 2017-11-19 rar文件 管家婆辉煌TOP12系列搬移工具 适用于 管家婆辉煌ⅡTOP(或食品TOP)系列12.X版本的账套 立即下载 1 积分/C币 上传者: cdlgzw 时间: 2018-04-20 rar文件 管家婆辉煌366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了! 使用注意事项: 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 7、开始使用前会自动备份,默认备份目录为数据库所在机器的 C:\。 立即下载 1 积分/C币 上传者: hbiao 时间: 2013-08-18 rar文件 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 管家婆辉煌II top++ 10.01 基本信息搬移工具 立即下载 1 积分/C币 上传者: lydcn 时间: 2013-07-02 rar文件 管家婆数据搬移工具合集 管家婆软件专用的,包含有各种版本的数据迁移工具,可以用来搬移管家婆软件原账套的基础数据到别的账套用或者升级到高版本软件时用得着,个人已经使用多年! 立即下载 1 积分/C币 上传者: bujiyicun 时间: 2013-11-27 rar文件 管家婆辉煌版基础信息搬移工具 管家婆辉煌2005 基础信息搬工具 将解压后所得文件及文件夹复制到管家婆2005版目录下 执行可执行文件即可根据需要搬移数据 立即下载 1 积分/C币 上传者: fenglikedown 时间: 2014-08-20 rar文件 管家婆期初信息搬迁工具(所有版本适用) 将以下文件放到管家婆安装目录下面:PDataMove.exe、 运行即可。主要用于期初信息分类等工作 适合所有版本管家婆。 立即下载 3 积分/C币 上传者: garty 时间: 2010-01-22 rar文件 辉煌Ⅱ搬移工具 辉煌Ⅱ通用 搬移工具你测试好用!帐套升级 立即下载 1 积分/C币 上传者: newsohu 时间: 2016-01-08 rar文件 管家婆数据搬移工具(商品信息重新分类) 本工具同时支持辉煌2005和辉煌2005+(两个版本的操作步骤一样),应该包括的5个文件:PDataMove.exe、Movedata.cfg、存储过程.sql、MoveBaseData.chm、说明.txt。 请退出所有程序再执行下列使用步骤: 1.把5个文件都拷贝到辉煌版安装目录下 2、请打开sql的查询分析器,在master处选择对应账套后,打开脚本“存储过程.sql”,点击F5执行即可。 3、执行“PDataMove.exe”。 注意:执行SQL要有完整安装的SQL SERVER并打补丁。MSDE不能执行 立即下载 1 积分/C币 上传者: dhf104109 时间: 2010-04-14 exe文件 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具 管家婆辉煌版帐套信息搬移工具。亲测好用。 立即下载 1 积分/C币 上传者: alin2013 时间: 2013-02-08 rar文件 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具 管家婆财贸双全15.5基本信息搬移工具. 立即下载 3 积分/C币 上传者: a378256762870110 时间: 2015-12-30 rar文件 管家婆辉煌II搬移工具.rar 管家婆辉煌II搬移工具 立即下载 3 积分/C币 上传者: djwmk 时间: 2013-08-19 zip文件 管家婆基本信息搬移工具 管家婆基本信息搬移工具 2008辉煌系列 立即下载 3 积分/C币 上传者: u013757790 时间: 2014-02-24 rar文件 管家婆\辉煌Ⅱ搬移工具 适用于管家婆\辉煌Ⅱ和366++系列的商品信息、客户信息等的搬移。 立即下载 3 积分/C币 上传者: XHXTL 时间: 2011-04-01 rar文件 2008系列搬移工具 适合管家婆辉煌2008系列的搬移工具。 《内部资料》 立即下载 3 积分/C币 上传者: copyboy520 时间: 2010-05-21 rar文件 辉煌2 搬移工具 管家婆辉煌2 基本信息搬移工具,免费的非常不错 立即下载 3 积分/C币 上传者: dugenxi 时间: 2015-09-01 zip文件 管家婆辉煌72搬移工具 刚开始使用管家婆的,一般都会把数据录入的比较混乱或者有点混乱,有了这个工具,就可以把商品信息、客户信息等调整到你需要的地方来。 立即下载 3 积分/C币 上传者: zhengchushan 时间: 2015-07-13 rar文件 管家婆2008数据导入工具 管家婆2008数据导入工具,验证了没问题。可以安心使用 立即下载 1 积分/C币 上传者: qq_23138889 时间: 2015-04-25 doc文件 管家婆软件各版本写狗工具 管家婆软件各版本写狗工具 一键傻瓜式。 无毒,无加密。 立即下载 24积分/C币时间:2014-10-20 doc文件 管家婆数据导入导出工具 很好用的管家婆数据导入导出工具,已测试完成,可放心下载使用 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-16 doc文件 管家婆数据修复工具解决辉煌版7.1,7.2因病毒或非法使用问题 打开\data\sysdata.dbf文件(可以用excel打开),找到字段‘stock_num’,写入当前的仓库数。如果有4个仓库,‘stock_num’的值就为4。 改完后,把"Crecover"放在安装路径(\grasp)下 ,运行确定就可以 立即下载 1积分/C币时间:2015-07-14 doc文件 管家婆excel导入工具标准版4.1+辉煌版模板 管家婆excel导入工具标准版+辉煌版模板 立即下载 2积分/C币时间:2011-05-25 doc文件 管家婆7.2完整破解版+系统修复工具以及使用说明. 如果进入管家婆后出现提示:"因病毒或非法使用,您的数据被破坏!请速与我们联系!"使用我这个保证能修复好,前几天我姐家的管家婆系统出现此问题,但是在网上找好多解决办法都没有解决了,大部人还要收费。有个数据修复着问我要80RMB。我没有给他,我自己是搞网络的对数据库也不太了解,这两天上班没事,就研究这个问题,今天终于解决了。如果需要我协助的,使用说明中有我的联系方式,可以联系我,免费为您服务。 立即下载 1积分/C币时间:2012-12-13 doc文件 管家婆辉煌II 财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND写狗工具 狗数据 管家婆辉煌II +、财贸、工贸、服装、食品 系列 Rockey4ND 硬狗 写狗工具 、写狗操作方法、多版本狗数据,含一键写狗工具纯净版,自定义客户端数量,写狗工具不支持 top版本,由于管家婆官方现在已经不能下载安装程序 ,些包里包含软件下载地址。 立即下载 46积分/C币时间:2017-03-19 doc文件 管家婆辉煌版账套隐藏工具 本软件适合于: 管家婆标准版系列 管家婆辉煌版系列 管家婆服装版系列 千方百计系列 连锁系列 音像系列 安装:只需将本软件拷贝到管家婆的安装目录下即可 清除本软件密码:请删除本软件目录下的VN1文件即可 立即下载 1积分/C币时间:2011-01-26 doc文件 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书 管家婆辉煌II10.3新版操作说明书,进货 销售 库存 电子书 立即下载 1积分/C币时间:2014-08-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+10.7网络版98用户完美免狗补丁附安装包地址 此版本是去了官方广告的版本(广告在软件的右下角) 立即下载 1积分/C币时间:2015-05-08 doc文件 管家婆辉煌Ⅱ TOP+10.3 自用 + 注册机 管家婆辉煌版II top+10.3 内含单机版和网络版的pojie补丁和注册机,本人已经测试很稳定。比之前的版本添加了一些功能,也更人性化。注:本软件来自网络,我只是软件的搬运工。下载仅做测试。 立即下载 1积分/C币时间:2017-11-18 doc文件 管家婆各版本管理员密码清除工具忘记密码清空重置工具 清空管家婆辉煌 财贸 工贸 服装 分销erp 汽配 食品 的管理员密码 立即下载 1积分/C币时间:2017-12-05 doc文件 管家婆搬移工具S3.2 管家服装s2.0版本专用,其他不要用,以免数据错误 立即下载 3积分/C币时间:2010-09-09 doc文件 管家婆搬移工具 管家婆软件的基本信息移动 立即下载 3积分/C币时间:2016-04-22 doc文件 《管家婆》[基本信息]搬移工具 本系统是《管家婆》的[基本信息]搬移工具。使用此工具,用户可根据需要对《管》中各类基本信息加以调整。从而达到以更高的效率,更方便的使用《管》系统。 立即下载 1积分/C币时间:2011-07-10 doc文件 财贸12.0搬移工具 管家婆财贸双全II top12.0版本软件的,可以对基本信息进行数据搬移。 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-19 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.9(不带+12.9)辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-07-24 doc文件 管家婆366++搬移工具 使用过管家婆366++的财务人员,这个工具一定有需要。单位信息和商品信息建好后,要再对商品信息和单位信息进行分类管理,366++搬移工具有就它的用武之地了 立即下载 1积分/C币时间:2011-04-12 doc文件 管家婆财贸搬移工具 管家婆软件财贸系列内部数据本意工具,整理信息资源 立即下载 3积分/C币时间:2014-09-11 doc文件 管家婆 366搬移工具 管家婆 366搬移工具 1、本工具可以对单条基本信息搬移,也可以对信息类进行搬移。 2、为了避免搬移出错,请勿一边搬移一边做帐。 3、已经被使用过的基本信息不能被做为类而向其添加子类信息。 4、只能对往来单位、库存商品和内部职员三种基本信息进行搬移。 5、支持对商品的单个搬移,也支持对商品类的搬移,同时可以进行批量搬移。 6、本搬移工具只能在随同发行的最新版本或补丁中使用。 立即下载 3积分/C币时间:2011-03-17 doc文件 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 管家婆 ERP_V3 II 操作手册 立即下载 2积分/C币时间:2014-02-20 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 管家婆辉煌ⅡTOP+12.8辉煌版、五金建材版、皮革布匹版、电脑通讯版 四版通用去右下角广告去电子注册找不到狗完美免狗 立即下载 1积分/C币时间:2018-03-05 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 管家婆辉煌ⅡTOP+11.0网络版50用户完美免狗补丁 立即下载 3积分/C币时间:2015-11-11 doc文件 管家婆2008系列适用搬移工具 管家婆2008系列适用搬移工具,搬移单位信息,产品信息等 立即下载 0积分/C币时间:2018-10-12 doc文件 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版去广告免狗补丁无限制破解版 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91单机版网络版最新全版本完美免加密狗破解版,已经去除软件的网络验证,加密狗限制和网络回传的后门。 管家婆辉煌ⅡTOP+12.91并且支持辉煌版+五金建材版+皮革布匹版+电脑通讯版)全部四个账套版本,网络版支持多用户,所有版本都没有使用期限,支持远程!!! 立即下载 1积分/C币时间:2018-11-09 doc文件 管家婆5个版本写狗数据工具 管家婆服装、辉煌II代+、财贸双全Ⅱ+、辉煌2008 366、管家婆5个版本写狗数据工具 立即下载 1积分/C币时间:2012-11-14 doc文件 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130 管家婆2008++全系列的信息搬移工具包括2008++V4.1.0.130用来搬移数据的 立即下载 3积分/C币时间:2010-04-03 doc文件 管家婆数据库极佳SQL数据库修复 极佳SQL数据库修复大师10.0,支持MSSQL 7.0 2000 2005 2008 2008R2 2012 2014 2016 2017 支持各种ERP数据库 金蝶 速达 用友 管家婆等等基于MSSQL数据库。支持数据库无法附加 报错等故障。   支持 各种版本SQL数据库 质疑 置疑 断电损坏。   支持 SQL数据库损坏 无法附加 各种报错问题修复。   支持 SQL数据库 823 824 825页损坏等各类错误修复。   支持 MDF NDF文件修复 支持备份文件修复完美支持各种字符集,支持从MDF文件反删除记录。 支持 SQL数据库各种字段类型 支持压缩 立即下载 1积分/C币时间:2018-06-12 doc文件 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 管家婆辉煌版7.x数据恢复(出现因病毒或非法使用的错误) 立即下载 1积分/C币时间:2018-08-05 doc文件 管家婆搬移工具2008++工具 管家婆搬移工具2008++,是建立基本资料的必备工具,省事省力!用前看实用说明! 立即下载 3积分/C币时间:2011-10-19 doc文件 管家婆辉煌366和二代系列搬移工具 该工具适用于辉煌366系列v8.1版本与辉煌Ⅱ系列v8.1的软件。不适合其他版本,请勿和其他版本交叉使用。 立即下载 1积分/C币时间:2011-05-15 img liuyanse 关注 查看TA的资源 热点文章 MATLAB 2019A 破解版百度云链接(已亲测20190405) 135 2019-04-05 cxv012 计算机组成原理【高清】pdf 313 2018-12-29 weixin_44168972 Win32和64OpenSSL 140 2018-07-03 zha6476003 DirectX修复工具V3.8增强版 1257 2018-12-15 vbcom 超清原版《Python深度学习》2018中文版pdf+英文版pdf+源代码 2588 2018-10-11 weixin_42398870 Deep Learning With Python_中文版+英文版+代码 463 2018-11-25 dapangwang Navicat_Keygen-4.8 332 2019-02-27 tqs314 WPF视频教程(全网最全,没有之一) 874 2018-07-12 lianggan13 win10远程桌面连接工具 911 2018-03-26 sinat_19758811 jdk-8u211-windows-x64.exe 33 2019-04-19 tan3739 公告 CSDN下载频道资源及相关规则调整公告V11.10 下载频道用户反馈专区 下载频道积分规则调整V1710.18 程序人生 程序人生 CSDN资讯 CSDN资讯 kefu@csdn.net QQ客服 客服论坛400-660-0108 工作时间 8:30-22:00 关于我们招聘广告服务 网站地图 百度提供站内搜索 京ICP备19004658号 ©1999-2019 北京创新乐知网络技术有限公司 经营性网站备案信息 网络110报警服务 北京互联网违法和不良信息举报中心 中国互联网举报中心家长监护

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧