代码 怎么解决呀", "upDate": "2021-05-28T16:46:16+08:00" }

我的网站数据库好像让注入了,好几个表里都加入了代码 怎么解决呀

malinana 2010-01-29 09:53:23
我的网站数据库好像被注入攻击了
好几个表的字段里都加入了<script src=http://a.II8cc.cn></script>代码
请问各位怎么解决,在线等...
...全文
240 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuhaiwuya 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
sql注入了
  • 打赏
  • 举报
回复
写个存储过程吧这些数据都替换掉
HooverHuang 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
从此,我发誓,再也不用 字符串拼接 sql语句了
HooverHuang 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,这个问题我也遇到过。。。。

后来发现,有点搜索的地方用了SQL字符串的拼接。。。

幸好数据有备份。。。
josephSC 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qq283617300 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
guodashao 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库输入参数化很重要啊.
浮生若梦丶 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,最近很多网站都中这个了~~~从新上传你的网站或者清除数据吧~~~
ck11926375 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
风哥的帖子很详细啊 学习哈
zzxap 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
wiki14 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
已经被注入了,去找找字符替换工具吧。

程序注意防范,网上有通用的防注入代码函数,加过滤防范。
av168659700 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
改用存储过程
cailee 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索SQL版乌龟的帖子

17,740

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 .NET Framework
社区管理员
  • .NET Framework社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧