C# directshow 问题

wolf_Knight 2010-01-29 09:54:09
在wince 5 环境下面,比如:sdmmc card\avi 下面有3个avi,1.avi,2.avi,3.avi
用c# directShow 播放时,就是长时间循环播放这3个avi文件,播放到2-3小时,时间不定,有可能长有可能短会发现如下错误:

COM interface with IID '{E46A9787-2B71-444D-A4B5-1FAB7B708D6A}' cannot be created due to the following error: 0x80004002.

请教大家如何解决!
...全文
133 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aierda 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想你的程序应该是没有问题,可能是声卡驱程或者其实的硬件问题,你可以把你的程序拿到其它的机子上去运行下,看看会不会出现这种情况
wolf_Knight 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
有大侠知道不
wolf_Knight 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 aierda 的回复:]
我想你的程序应该是没有问题,可能是声卡驱程或者其实的硬件问题,你可以把你的程序拿到其它的机子上去运行下,看看会不会出现这种情况
[/Quote]

我现在手头有两台终端,这两台终端是从同一个供应商那边拿的,都有这样的问题。
我现在不确认问题出在哪里,不知道是程序写的有问题
还是供应商在定制系统的时候有问题。
wolf_Knight 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 donntknow 的回复:]
0x80004002 接口不支持?
[/Quote]

不知道噢。我出现的问题,并不是第一次或者2,3次循环播放就出现了问题,而是长时间播放出现的问题。现在我也不确定是因为什么原因,看8楼错误日志
白头老汉 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
0x80004002 接口不支持?
wolf_Knight 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
1/30/2010 12:14:35 AM[ProjectStartError] Desc:ObjectDisposedException StackTrace : at System.Threading.WaitHandle.CheckResultInternal(Boolean r)
at System.Threading.EventWaitHandle.Set()
at System.Windows.Forms.Control.TASK.MarkDone()
at System.Windows.Forms.Control.TASK.Invoke()
at System.Windows.Forms.Control._InvokeAll()
at System.Windows.Forms.Control.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam)
at System.Windows.Forms.ContainerControl.WnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam)
at System.Windows.Forms.Control._InternalWnProc(WM wm, Int32 wParam, Int32 lParam)
at Microsoft.AGL.Forms.EVL.EnterMainLoop(IntPtr hwnMain)
at System.Windows.Forms.Application.Run(Form fm)
at TestSystem.clsMain.Main()

1/30/2010 12:14:36 AM[RealPlay] Desc:ThreadAbortException at TestSystem.UserControls.PicPlay.RealPlay()

1/30/2010 12:14:36 AM[ videoPlay SetPlay] Desc:COM interface with IID '{E46A9787-2B71-444D-A4B5-1FAB7B708D6A}' cannot be created due to the following error: 0x80004002. at TestSystem.UserControls.VideoPlay.SetPlay()

1/30/2010 12:14:36 AM[SetMove] Desc:ThreadAbortException 9 at System.Threading.EventWaitHandle.WaitOne()
at System.Windows.Forms.Control.InvokeHelper(Delegate method, Boolean fSynchronous, Object[] rgobjArgs)
at System.Windows.Forms.Control.Invoke(Delegate method, Object[] args)
at TestSystem.UserControls.MoveMessage.AddLable(String msg, Int32 i, Int32 ivalue)
at TestSystem.UserControls.MoveMessage.MessageMove()
at TestSystem.UserControls.MoveMessage.SetMove()


请大家看下。程序运行一段时间后就死机了。上面是写的日志。
at TestSystem.clsMain.Main() 是我程序的入口,这个设了错误处理,我不明白为什么它会先扑捉到错误,弄不清楚是它先扑捉到错误,导致后面的错误,还是怎么的。
mjp1234airen4385 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个确实是不好整,因为报的错是 COM 接口里的东西,
谁也没有COM接口里的函数,即使有了,这种错误也不好找。
wolf_Knight 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道嘛?
abaochen 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?顶一个
xiaogug01 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
给你顶下
wolf_Knight 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
期待大侠解决
特别安静 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
wolf_Knight 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?顶一个

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧