【问题】form参数提交后全部消失?

iamspa 2010-01-29 10:19:04
我的一个cfform,提交后,查看form参数全部正常
当我新增一个隐藏的cfinput后,发现无任何form参数了,郁闷
...全文
770 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
幻想多巴胺 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
gerrynj 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
一般不使用cf的控件标签~
Dogfish 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
把你修改后的代码贴出来看看。thx
Dogfish 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<cfinput>要在<cfform>里。不然会出错。
sevsun 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我是进来学习的。
iamspa 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
再补充一下:在这个页面,有多个form,使用同一个随机产生的validate_num,便于提交后验证
然后前面页面的form提交都成功并验证,就最后一个form出问题,不要这个cfinput就没有问题,郁闷了,各位大大帮我看看
iamspa 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
然后我新增了一句(为了防止重复提交做的防错,在其他的相同程序上都运行无误,就这个有问题):
<!---提交验证码--->
<cfinput name="validate_num" type="hidden" value="#session.validate_num#">


然后提交后,就显示form不存在,查看调试,也没有显示任何form参数与定义
iamspa 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
原程序如下:
<table width="100%" border="1" cellspacing="1" cellpadding="1" class="fc1">
<cfform action="jy_hg_op.cfm?loc=#loc#">
<tr align="left">
<td width="40" align="center">合格品</td>
<td>
<!---合格品的操作--->
<!---下工序选择--->
下工序:
<cfinput name="gx_pd"
type="radio" class="fc3"
value="3" required="yes"
message="请选择下工序类型!">
入库
<!---合格入库--->
<cfinvoke component="cfc.bz"
method="show_bz_name"
returnvariable="hg_bz1">
<cfinvokeargument name="power_level" value="8"/>
</cfinvoke>
<!---选择入库班组--->
<cfselect name="bz_next_3"
value="bz_id"
query="hg_bz1"
display="bz_name"
class="fc3"
required="yes"
message="请选择下工序接收班组!">
</cfselect>
<!------->
<cfinput name="gx_pd"
type="radio"
class="fc3"
value="4"
required="yes"
message="请选择下工序类型!">
检漏
<!---合格送检漏--->
<cfinvoke component="cfc.bz"
method="show_bz_name"
returnvariable="hg_bz2">
<cfinvokeargument name="power_level" value="9"/>
</cfinvoke>
<!---选择检漏班组--->
<cfselect name="bz_next_4"
value="bz_id"
query="hg_bz2"
display="bz_name"
class="fc3"
required="yes"
message="请选择下工序接收班组!"
selected="#session.bz_id#">
</cfselect>
<!------->
车钳
<!---合格送车工--->
<cfinvoke component="cfc.bz"
method="show_bz_name"
returnvariable="hg_bz3">
<cfinvokeargument name="power_level" value="5"/>
</cfinvoke>
<cfinput name="gx_pd"
type="radio"
class="fc3"
value="6"
required="yes"
message="请选择下工序类型!">
<!---选择车钳班组--->
<cfselect name="bz_next_6"
value="bz_id"
query="hg_bz3"
display="bz_name"
class="fc3"
required="yes"
message="请选择下工序接收班组!"
selected="#session.bz_id#">
</cfselect>
<cfinput name="bj_sgd_id_all" type="hidden" value="#bj_sgd_id_all#">
<!---生成返修单的sgd2的步骤数--->
<cfinput name="gx_op_no" type="hidden" value="#gx_op_no#">
<!---操作--->
<cfinput name="sub" type="submit" value="保存" class="fc1">
</td>
</tr>
</cfform>
</table>

879

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 ColdFusion
社区管理员
  • ColdFusion社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧