【问个小问题:JS中的相对路径怎么写啊?(引用JS路径)】

RUNBEAR 2010-01-29 05:50:43
/js/jquery-1.3.2.min.js这样是不是引用根目录下的JS文件夹啊?
../js/jquery-1.3.2.min.js但我只能这样写才正确引用。为什么呢?js文件夹是根目录下面的文件夹。
...全文
631 2 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
xuetao121 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,不需要再说什么了
wjsmengwen 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
/js/jquery-1.3.2.min.js这个路径是加在你当前页面路径的后面的。你必须要确保你当前路径是根路径。

../js/jquery-1.3.2.min.js但我只能这样写才正确引用。为什么呢?js文件夹是根目录下面的文件夹
-----------------------------------------------------------------------------------------
但你当前目录是根目录下的与js文件夹同级的目录,所以你需要返回上一级目录(也就是根目录)后再来引用js文件。../就是返回上一级目录。
相关推荐
发帖
JavaScript

8.7w+

社区成员

Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2010-01-29 05:50
社区公告
暂无公告