100分求:C#怎么实现类似VS资源管理器

vickjiang 2010-01-29 06:07:53
图片看不到的话,请浏览:http://static10.photo.sina.com.cn/middle/6301fd6ag7e4aa561f179&690


我想做一个类似VS的管理器
请各位大侠帮忙喔。。。

...全文
185 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sorry0481 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
up
平生我自如 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶一下
重返春季 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复


1.树状控件绑定数据库循环读取里面的信息.先读取根目录下文件的,当真正点击叶子节点的时候,再展开,这样性能会好些!

2.或者文件操作流绑定数据库循环增加节点并判断节点什么时候该停止增加......这个实现低级的难度比绑定数据库的大......但是高级难度的比绑定数据库的就要容易些!

根据需要用这两种情况来写咯!
Greg_han 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
xue xi a
zyc_0204 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
有个很好的工具
WeifenLuo.WinFormsUI.Docking
基本可以实现你的要求
具体看:
http://www.cnblogs.com/wuhuacong/archive/2009/07/09/1520082.html

fengling2001 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索下codeproject,很多类似的
http://www.codeproject.com/KB/toolbars/DockContainer.aspx
ATGO 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeProject,DockPanel
jbo126 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你是注重界面效果还是实现逻辑?
如果是前者我想第三方控件应该有,如果是后者那祝你好运!
null1 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
界面可以使用Infragistics NetAdvantage
wuyq11 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
PropertyGrid控件
参考
lovexilove 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
up
qldsrx 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
SharpDevelop是开源的,类似VS的玩意,你要是有这个实力就去研究它。
  • 打赏
  • 举报
回复
我也只有思路,要实现有点难度.............

1.树状控件绑定数据库循环读取里面的信息.....这个如果实现初级还比较容易,高级就难......

2.或者文件操作流绑定数据库循环增加节点并判断节点什么时候该停止增加......这个实现低级的难度比绑定数据库的大......但是高级难度的比绑定数据库的就要容易些!

根据需要用这两种情况来写咯!
ouc_ajax 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
你要和Ms搞竞争 ?
^_^

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧