求助:asp.net 后台调用jQuery函数

zhaobinzcb 2010-01-29 06:13:52
$("#test").slideToggle("100");


有一个层 我给他加了一个动画

现在的问题是我想在后台根据一些条件 调用这条jQuery命令
请问怎么写

 
function aa() {
alert("aaaa");
$("#test").slideToggle("100");
}

我自己写了一个
后台代码是
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>aa();</script>");


但是调用不了 可是我前面加的那个 弹出窗口出来了
后面的jQuery命令 没执行

请问怎么写
...全文
518 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CatchNull 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼正解(:
你生成JS是放在html标签之前的,那么到你写的那个函数的时候连jquery都还没加载进来,咋可能执行呢。

写在ready事件里最好,而且,最好在Head里加个标签,然后给该标签赋值
浮生若梦丶 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
草根醉秋意 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主js要注意加载的顺序,在head里面添加的js代码如果要访问dom的话一般要放到window.onload里面,要么就直接把代码在元素后面添加

试下
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>window.onload=function(){aa();}</script>");
seesea125 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 guoluren_kang 的回复:]
引用 2 楼 seesea125 的回复:
感觉写的没错
但是调用不了 可是我前面加的那个 弹出窗口出来了,能弹出来alert("aaaa");说明ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", " <script>aa(); </script>");
这句已经执行了,要是还有问题估计就是$("#test").slideToggle("100");这句有问题了
lz看看这样对吗?应该就是类似的问题吧。。不过js一般很难查找。。。头疼啊。。什么时间将js变成vs的调试模式就好了
[/Quote]

IE8下可以调试js的,呵呵
老Key 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 seesea125 的回复:]
感觉写的没错
但是调用不了 可是我前面加的那个 弹出窗口出来了,能弹出来alert("aaaa");说明ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", " <script>aa(); </script>");
这句已经执行了,要是还有问题估计就是$("#test").slideToggle("100");这句有问题了
[/Quote]lz看看这样对吗?应该就是类似的问题吧。。不过js一般很难查找。。。头疼啊。。什么时间将js变成vs的调试模式就好了
seesea125 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉写的没错
但是调用不了 可是我前面加的那个 弹出窗口出来了,能弹出来alert("aaaa");说明ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>aa();</script>");
这句已经执行了,要是还有问题估计就是$("#test").slideToggle("100");这句有问题了
hearyone 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jenny0810 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 ltnrain 的回复:]
楼主js要注意加载的顺序,在head里面添加的js代码如果要访问dom的话一般要放到window.onload里面,要么就直接把代码在元素后面添加

试下
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", " <script>window.onload=function(){aa();} </script>");
[/Quote]学习
zhaobinzcb 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢5楼的 成功了
zhaobinzcb 2010-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谁给看看

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧