腊月送分,说说Xenocode Postbuild 2009 for .NET的原理

a854468521 2010-01-29 08:25:31
Xenocode Postbuild 2009 for .NET
可以虚拟磁盘目录、文件、注册表、.net framework等到EXE文件,高人说说其实现的原理,
和我一样不知道的朋友也顶顶(鄙人不宣称、推广该软件,目前用的是D版,只想了解原理.)
送分啦!!!
弱弱问一下:如何判断某个Axtivex控件是否注册。
...全文
239 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuanhuiqiao 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
接触不多
oo渣渣oo 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
纯洁地飘过
ximengchang 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
新年快乐!
解释多余的 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hnjzjdd 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
顶个0.0
chinaboyzyq 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
tiandiyouwo1 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
灵雨飘零 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 zanfeng 的回复:]
Xenocode Postbuild 2009 for .NET
可以虚拟磁盘目录、文件、注册表、.net framework等到EXE文件,高人说说其实现的原理,
和我一样不知道的朋友也顶顶(鄙人不宣称、推广该软件,目前用的是D版,只想了解原理.)
送分啦!!!


先了解一下pe文件结构。
加壳之类的东西。就这些了。
混洧的话就不用说了吧。


[/Quote]

。。。。
灵雨飘零 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 接分
a854468521 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!
说些高深莫测的话如:PE结构,01编码等,我有机会问问冯·诺依曼。
请说点实际的如虚拟注册表等...
messi_yang 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 。
來學習
頂哈
足球中国 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
Xenocode Postbuild 2009 for .NET
可以虚拟磁盘目录、文件、注册表、.net framework等到EXE文件,高人说说其实现的原理,
和我一样不知道的朋友也顶顶(鄙人不宣称、推广该软件,目前用的是D版,只想了解原理.)
送分啦!!!


先了解一下pe文件结构。
加壳之类的东西。就这些了。
混洧的话就不用说了吧。

水哥阿乐 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
tiao618 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
tan124 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
try
{
var a= new ActiveXObject(控件名称);
}
catch(e)
{
return false;
}
return true
wxhysoftsodc 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习 接分
sxmonsy 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wuyq11 的回复:]
try
    {
      var a= new ActiveXObject(控件名称); 
    }
    catch(e)
    {
      return false; 
    }
    return true
[/Quote]
这个可行.
周一二三 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶呀,,,,,,
kingcsx666 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
xiaoyaowp 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
路过 学习下
加载更多回复(8)

16,554

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB技术相关讨论,主要为经典vb,即VB6.0
社区管理员
  • VB.NET
  • 水哥阿乐
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧