[JavaScript]74654 是什么数

tovilau 2010-01-30 11:02:43
我用JS做了个计数器,记到74654 好像就超过了范围,这个数我没听说过呀? 请问这个什么类型的数值的最大数

//------JQuery-------------------
$count_num=1;
if(file_exists("counter".txt")){ // 如果存放计数器文件已经存在,读取其中的内容
$fp = fopen("counter".txt", "r"); //以只读方式打开counter.txt文件,counter.txt用来存放计数器的值
$count_num = fgets($fp,9); //读取计数器的前8位数字
$count_num++; //浏览次数加一
fclose($fp); //关闭文件
}

$fp = fopen("counter".txt", "w"); //以只写的方式打开counter.txt文件,把最新的计数值放入该文件中
fputs($fp, $count_num); //写入最新的值
fclose($fp);






//---------------------以下是记数情况--------
74651 【2010-01-29 01:26:00】 123.92.96.36
74652 【2010-01-29 01:26:01】 58.211.90.10
74653 【2010-01-29 01:26:02】 114.82.209.121
74654 【2010-01-29 01:26:02】 58.62.92.118
【2010-01-29 01:26:02】 125.76.156.232
【2010-01-29 01:26:02】 218.23.150.182
【2010-01-29 01:26:02】 111.180.133.87
【2010-01-29 01:26:04】 58.218.151.38
【2010-01-29 01:26:04】 59.39.105.79
...全文
132 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CNCPT01 2010-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
换成 $count = intval(file_get_contents('count.txt')) 吧
nideyanse 2010-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
换换方法 别太执着 别的方法要是能实现 ,你何苦郁闷 越界阿
qidizi 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
js没有所谓的int 范围.再都你读出来的是文本.如果你直接使用文本来显示,更加不存在这个数字的大小了.
是你的记录没处理好.
保存时,保证每行的格式.
读时就可以保存不会出错了,
当文件过大时,应该分开保存了,这时命名上有规律就行了如表示记录的 1_1000.txt 10001-20001.txt
第行的记录

数字 时间 ip
读时用read line去读.
tovilau 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 我的一个是记数文本count.txt是记录纯数字
---------count--------
123

另一个是count_full.txt 是记录详情的
---------count_full--------
74653 【2010-01-29 01:26:02】 114.82.209.121
74654 【2010-01-29 01:26:02】 58.62.92.118
【2010-01-29 01:26:02】 125.76.156.232
LuciferStar 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你要读出9字节,你保证count.txt前9个字节是数字,或者说,是能转换成数字的ASCII字符么?
如果不是,就可能出错。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧