客户端登录数据库失败(我是菜鸟)

chaochaohui 2010-01-30 01:21:20
我做的测试网站,chaochaohui.gicp.net
注册信息后页面出错,是因为数据库没有开放远程连接功能吗
我用的版本是vs2005+sql2000
该怎么设置才能使客户端注册的信息添加到服务器数据库里
注:服务器端注册可用
...全文
100 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
htrxht 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
参考:
http://school.itzcn.com/special-spid-12.html
上面有相关信息,希望对楼主有所帮助。
chaochaohui 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 edward8819 的回复:]
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&rlz=1G1GGLQ_ZH-CNCN360&newwindow=1&q=system.data.sqlclient.sqlexception+%E7%94%A8%E6%88%B7+aspnet%27+%E7%99%BB%E5%BD%95%E5%A4%B1%E8%B4%A5&aq=2m&oq=%E7%94%A8%E6%88%B7+ASPNET%27+%E7%99%BB%E5%BD%95%E5%A4%B1%E8%B4%A5

http://www.cnblogs.com/guanjun/articles/1388254.html
[/Quote]
谢谢了怎么给你分哎,搞掂了嘿嘿
简单007 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
<connectionStrings>
<add name="OraProfileConnString" connectionString="user id=名称; data source=数据库名; password=密码;" providerName="System.Data.OracleClient"/>
seesea125 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
打不开。。。
chaochaohui 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wuyq11 的回复:]
提示什么错误
连接字符串
<add key="DBConnectionString" value="server=Ip地址;User ID=sa;Password=sa;database=TEST;"/>
[/Quote]
提示的错误可以到我做的网站上试试看,太长了
chaochaohui.gicp.net
wuyq11 2010-01-30
  • 打赏
  • 举报
回复
提示什么错误
连接字符串
<add key="DBConnectionString" value="server=Ip地址;User ID=sa;Password=sa;database=TEST;"/>

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧