在web工程中使用了dwr,在本机上是可以使用的!但和域名绑定上就不能调用了!

福清仔 2010-01-31 09:08:54
在web工程中使用了dwr,在本机上是可以使用的!但和域名绑定上就不能调用了!
...全文
94 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
福清仔 2010-02-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在外网中,<%=request.getContextPath()%>为空呀,不存在hxwl这个项目名
crazylaa 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 chjbiao 的回复:]
jsp页面
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/interface/sos.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/engine.js'> </script>
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/util.js'> </script>
[/Quote]
src='<%=request.getContextPath()%>/hxwl/dwr/util.js'>
不知道里面是不是这么写的,要用相对于项目根路径的绝对路径。
福清仔 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
jsp页面
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/interface/sos.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/engine.js'></script>
<script type='text/javascript' src='/hxwl/dwr/util.js'></script>
福清仔 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
dwr.xml配置:
<dwr>
<allow>
<create javascript="sos" creator="new">
<param name="class" value="com.hongxin.hxwl.domain.service.SurveyOptionServiceImpl" />
<include method="addSurveyOptionCount"/>
</create>
</allow>
</dwr>
web.xml配置
<servlet>
<servlet-name>dwr_invoke</servlet-name>
<servlet-class>uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>dwr_invoke</servlet-name>
<url-pattern>/dwr/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
JavaAlpha 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
看看配置

应该是配置的问题
crazylaa 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是页面路径问题,确保引入js的地方,是使用了相对于项目根路径的绝对路径
APOLLO_TS 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript" src="${pageContext.request.contextPath}/dwr/engine.js"></script>

配置文件要放在web.xml一个目录下!
xueac10 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
???
zhj92lxs 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
路径出问题了?
meander 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
up

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧