刷新以后如何让input表单元素中的值消失

BankingRegulatorLLM 2010-01-31 02:31:12
写了个JS:
用户名:<input type="text" id="t" onblur="checkUsername()" ><div id="s"/><br>


鼠标一离开 在id为t的输入框中输入 一段文本 然后鼠标一离开文本框,div显示对应从服务器取出的信息
可是当我一刷新,文本框原来输入的内容还在,怎么给清了
...全文
277 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复

用的是DWR框架来实现了的
怎么解决????
licip 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你是AJAX吗?
mykelly6 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缓存问题吧
xuetao121 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
6楼正解
gnahshining 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是ajax?在url后面跟上Math.random参数
北京不不 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
cookie上次的数据。
抽风的凹凸曼 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复

<script>
window.onload=function(){document.getElementById('t').value=''}
</script>

把这段加到</body>后面
xmliy 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
缓存问题,可以在window.onload事件中加入初始化事件来初始化数据
草根醉秋意 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
还有要是你请求服务器数据的时候是提交表单的话,刷新了会再提交一次。。跟上一次提交表单的动作是一样的。
草根醉秋意 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
刷新了整个页面的状态都恢复到原始状态了,是不是因为缓存的原因,多刷新几次或者是在url后面加点参数看看这个问题是不是还存在。
fuyou001 2010-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="s" style="none"/>
设置上css none dispay
一开始 div 是none
从服务器传来信息是 就是 display

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧