php开发web网站,有几个问题请教

firsthym 2010-01-31 02:59:52
近期准备为公司写一个内部网站,用来简化一些事务,决定用PHP+APACHE+MYSQL来搭建。

有几个模块需要请教下大家,给我点思路或者google链接就行,我自己看。

1>用户登录模块,权限控制,有基本安全要求。
2>站内搜索,就是可以搜索站内页面关键字的。
...全文
189 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ghostxyz0 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 daxuejianku 的回复:]
权限系统
最让人头痛。
最好是做成活的。让管理员去组合。
可精确到某个表的某个字段的限制。
默认sql语句。
分析sql语句。在where 后条件加 and ziduan1=条件。
[/Quote]

+1
yaoBoss 2010-02-06
  • 打赏
  • 举报
回复
下载一个cms下来 包你省事 稍加修改便成
这年头讲究效率
关于权限 你去下个论坛来研究就好了 那个是最好的例子
一般用用户组来控制
dahaidao 2010-02-05
  • 打赏
  • 举报
回复
按你想的先写出来,再说。
骄傲青蛙 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看一下别的开源项目怎么做的, 如discuz, windphp ...

这样纸上谈兵没什么意义, 况且你那两个模块并不是三言两语能说完
wangjian727924 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是访问控制,就简单,用cookie或者session都可以,如果需要权限控制就需要根据你的具体情况在考虑方案,至于站内搜索简单的可以用google站内搜索就解决了。
honglei8485 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似懂一点点。。。
iwantnet 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.登录的模块比较简单,验证,session,读取权限.
2.(站内搜索)http://www.amznz.com/zhannei-sousuodaima/
http://www.mysoo.com.cn/
littlebirds 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
1.可用判断语句来定义登录用户的权限,针对密码用md5()函数加密。
2.这个站内搜索你要用现成的代码模块。

建议多看些源代码。(搜索内容:php 开源)
loveqq1943 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 iwantnet 的回复:]
1.登录的模块比较简单,验证,session,读取权限.
2.(站内搜索)http://www.amznz.com/zhannei-sousuodaima/
  http://www.mysoo.com.cn/
[/Quote]
膜拜
sciolist 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 jaxio 的回复:]
1.你学校学过滴
2.看你要搜索的内容。。。
[/Quote]
+1
Timzhy 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
来看看。
北京不不 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
权限系统
最让人头痛。
最好是做成活的。让管理员去组合。
可精确到某个表的某个字段的限制。
默认sql语句。
分析sql语句。在where 后条件加 and ziduan1=条件。
ylw1230 2010-02-04
  • 打赏
  • 举报
回复
权限系统,可简单,可复杂
1.所有信息分类,用户分组
2.对相应信息类别给相应用户组权限
3.也可采用对某一用户,或某一用户组给什么类别的权限

搜索的话全文索引
jaxio 2010-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你学校学过滴
2.看你要搜索的内容。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧