json数组问题

Jack Wang 2010-02-01 10:08:02

var test = { "obj": [
{ "Name": "test1", "Path": "/Upload/test1/" },
{ "Name": "test2", "Path": "/Upload/test2/" },
{ "Name": "test3", "Path": "/Upload/test3/" },
{ "Name": "test4", "Path": "/Upload/test4/" },
{ "Name": "test5", "Path": "/Upload/test5/" },
]
}


我把这个json绑定在一个treeview 目前我能得到 Path 或者 Name 有没有办法追加一个属性.

例如:我现在得到的是name:test3 path:/upload/test4 能不能在里边追加一个属性

结果是{ "Name": "test3", "Path": "/Upload/test3/", "Files":[{"key":"value"},{"key":"value"},{"key":"value"}] },

这样.谢谢

...全文
102 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jack Wang 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 kksss 的回复:]
插入进去之后 值就是字符串了..不是元素了.


仍然是元素,你不要使用 = '*****';这样用引号

直接付值1个对象给他就可以了

引用的时候还是按照类型对象形式的
xx.xx
[/Quote]

Ok谢谢啦
kksss 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
插入进去之后 值就是字符串了..不是元素了.


仍然是元素,你不要使用 = '*****';这样用引号

直接付值1个对象给他就可以了

引用的时候还是按照类型对象形式的
xx.xx
Jack Wang 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kksss 的回复:]
引用 2 楼 wuyan0319 的回复:
引用 1 楼 kksss 的回复:
test.obj[2].File = [{"key1":"value1"},{"key2":"value"},{"key3":"value"}] ;


谢谢我目前还没有files这个节点.要用什么办法插入

就是这个

直接付值 就是插入接点
[/Quote]

兄弟.还得请交一个问题
var ParentID = "0.0";

var s = ParentID.split(".");

我怎么能使用这样的数据 obj[s[0]s[1]], 类似反射回来一个数据对象obj
Jack Wang 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 kksss 的回复:]
引用 2 楼 wuyan0319 的回复:
引用 1 楼 kksss 的回复:
test.obj[2].File = [{"key1":"value1"},{"key2":"value"},{"key3":"value"}] ;


谢谢我目前还没有files这个节点.要用什么办法插入

就是这个

直接付值 就是插入接点
[/Quote]

插入进去之后 值就是字符串了..不是元素了.
kksss 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 wuyan0319 的回复:]
引用 1 楼 kksss 的回复:
test.obj[2].File = [{"key1":"value1"},{"key2":"value"},{"key3":"value"}] ;


谢谢我目前还没有files这个节点.要用什么办法插入
[/Quote]
就是这个

直接付值 就是插入接点
Jack Wang 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 kksss 的回复:]
test.obj[2].File = [{"key1":"value1"},{"key2":"value"},{"key3":"value"}] ;
[/Quote]

谢谢我目前还没有files这个节点.要用什么办法插入
kksss 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
test.obj[2].File = [{"key1":"value1"},{"key2":"value"},{"key3":"value"}] ;

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧