请问有人用VS2010吗? 编译速度怎么样?

Slugfest 2010-02-01 10:14:25
请问有人用VS2010吗? 编译速度怎么样?
RT~

好像很大啊!
...全文
568 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
沙子 2010-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
对于安全模型:之前基于 Spring 的项目, 在新的4.0运行时下, 完全不能运行.
spring之前需要做很多反射的工作, 只通过spring原先声明的 AllowPartiallyTrustedCallers, 不能通过 4.0 的验证, 所以整个spring框架根本不能运行.
对于WEB:4.0中 asp.net 的页面构成发生了内在变化, 原先 System.Web.Ui.Control 的私有成员 OccasionalFields,不再负责页面控件的初始化, 变为了 System.Web.Ui.Control.Controls 的属性. 所以 Spring 对于该部分的代码发射失败. 只要访问web页面, 必报错.
不一定正确,仅供参考
eric2526 2010-06-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得VC2010的编译速度不如vc2008.
headio 2010-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
今天看了C#的编译速度真是惊人啊,一个很小的东西编译起来只要33毫秒。不过东西也比较小,但是相比C++编译器来说这速度。。汗,有人告诉我是怎么回事吗?
C#编译起来为什么那么快?
我不知道运行起来怎么样。
csgdseed 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
东西越做越大
z569362161 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
用过。

但是感觉不太好。如果只是C/C++没必要用他。
Slugfest 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
UP, 没人再了解了吗?
healer_kx 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
据说size很大,速度不知道,好不了~接分!

64,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧