AspNetPager分页控件的问题?急!!

sundog88 2010-02-01 11:04:15
AspNetPager分页的时候,如果我把第二页的数据全部删除的话,无法显示数据绑定控件中显示不出数据来,为什么只有重新加载页面才能显示出来,已经在AspNetPager1_PageChanged中绑定
...全文
157 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
daichenghua 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
this.AspNetPager.PageChanged -= AspNetPager_PageChanged;
.....中间部分是数据绑定
this.AspNetPager.PageChanged += AspNetPager_PageChanged;


这样的话就可以解决你的问题了
siwanglongjuan 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
删除后要重新绑定数据
huangwentao658 2010-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 flyerwing 的回复:
AspNetPager1_PageChanged
{
bindDataList();
}
重新取数据绑定地。


多麻烦
灵雨飘零 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
做删除操作之后也要再绑定一次数据
随风落梦 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除以后还要重新再帮定一下数据的
zp63534036 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你页面加载的时候调用一个数据绑定的方法撒,然后AspNetPager1_PageChanged的事件也同样调用这个方法,那么,你做什么事件都可以看到新的数据了
chenyunkun2008 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 flyerwing 的回复:]
AspNetPager1要是老版本不会自己更新页索引地,所以必须指定下。
protected void anp_PageChanged(object sender, Webdiver.PageChangedEventArgs e)
    {
        if (anp.CurrentPageIndex != e.NewPageIndex)
        {
anp.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
BindData();
        }
    }
新的就不用管了只用那个绑定数据列表就成了
protected void anp_PageChanged(object sender, EventArgs e)
    {
        BindList();
    }

多试下了
[/Quote]

索引是更改了吧,
阿彪兄 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 flyerwing 的回复:]
AspNetPager1_PageChanged
{
bindDataList();
}
重新取数据绑定地。

[/Quote]
同意此观点
flyerwing 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager1要是老版本不会自己更新页索引地,所以必须指定下。
protected void anp_PageChanged(object sender, Webdiver.PageChangedEventArgs e)
{
if (anp.CurrentPageIndex != e.NewPageIndex)
{
anp.CurrentPageIndex = e.NewPageIndex;
BindData();
}
}
新的就不用管了只用那个绑定数据列表就成了
protected void anp_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
BindList();
}

多试下了
CalvinDo 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
哇靠。。这么多喜欢海贼王的。。
Dream_Hunter_ 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无法显示数据绑定控件中显示不出数据来
这句话不明白
做删除操作之后也要再绑定一次数据
wangjinpeng_job 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题 关键是 这里 AspNetPager1.CurrentPageIndex, AspNetPager1.PageSize
CalvinDo 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
你删除后重新绑定没?
wangjinpeng_job 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该 会发现你的问题 在哪里了吧 呵呵!
wangjinpeng_job 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
//分页控件方法
protected void AspNetPager1_PageChanged(object sender, EventArgs e)
{
//this.Repeater1.DataSource = TeacherBLL.GetTeacherByTiaoJian(AspNetPager1.CurrentPageIndex, AspNetPager1.PageSize, ddlDiQu.SelectedValue, txtCourse.Text.Trim(), Convert.ToInt32(ddlZhuangYuan.SelectedValue));
DataTable dt = TeacherBLL.GetTeacherByTiaoJian1(AspNetPager1.CurrentPageIndex, AspNetPager1.PageSize, txtCourse.Text.Trim(), ddlkeJiaoNianJi.SelectedValue, ddlteaType.SelectedValue, ddlGender.SelectedValue, txtUId.Text.Trim(), txtSchool.Text.Trim());
this.Repeater1.DataSource = dt;
this.Repeater1.DataBind();
}

这是我的分页方法
vip__888 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
无码无真相
flyerwing 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
AspNetPager1_PageChanged
{
bindDataList();
}
重新取数据绑定地。
wangjinpeng_job 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
是否能看看 AspNetPager1_PageChanged 中的代码?
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 webdiyer 的回复:]
删除数据后要重新设置RecordCount属性

===================================================
ASP.NET WebForm和ASP.NET MVC分页最终解决之道
[/Quote]
老大来了 膜拜
kevin_xu4365 2010-02-01
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是删除后没绑定吧
加载更多回复(3)

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧